Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Поздравляю всех участников ПКП с завершением серии конкурсов «Лучший автор ПКП 2010 года»))
Всего в этой серии приняли участие 124 автора.
Из них только 5 участвовали во всех 10 конкурсах.
60 авторов участвовали только в 1 конкурсе.



Красным цветом выделены 1-е места, желтым – 2-е, зеленым – 3-и, серым – 4-е и 5-е.

Если будут обнаружены ошибки – сообщите, пожалуйста)


Приз за первое место в размере 3000 баллов, анонс на Главной и звание «Лучший автор ПКП 2010 года» присуждается Анне Хайль (Логине)))

Приз за второе место в размере 2000 баллов получает Екатерина Ладных))

Приз за третье место в размере 1000 баллов Светлана Алексеева (Братислава))

И дополнительными поощрительными призами в размере 500 баллов награждаются самые активные участники серии, не пропустившие ни одного конкурса:

Олег Юшкевич
Ирина Мельник
Александр Коковихин
Егор Мирный

Отдельное спасибо судьям! Особенно тем, кто мужественно отжюрил всю (ну, или почти всю)) серию)) В начале января планируется несколько благодарственных анонсов с участием стихов членов жюри ЛАП)

Дипломы победителей:


Всем участникам спасибо и с Новым годом!)


Свидетельство о публикации № 31122010110310-00195660
Читателей произведения за все время — 237, полученных рецензий — 10.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Круто))) Поздравляю победителей!!! Приятно было бороться))
Анна Муха
Анна Муха, 31.12.2010 в 11:44
поздравляю, друзья, достойная  Топ-двадцатка, с удовольствием любуюсь.
всех с Новым Годом и с новыми победами!
Koterina L
Koterina L, 05.01.2011 в 09:48
Спасибо!:)
Егор Мирный
Егор Мирный, 31.12.2010 в 12:24
Ой, как здорово! Поздравляю победителей! Всем спасибо, было интересно:-)

МРС Егор;-)

Koterina L
Koterina L, 03.01.2011 в 16:54
Спасибо, Егор:) а у тебя за год был очень впечатляющий творческий рост, если будешь расти такими темпами - в следующем по уровню меня точно обгонишь:)
Егор Мирный
Егор Мирный, 03.01.2011 в 17:37
Спасибо, Катя:)))

Дай-то Бог, иначе нафиг я вообще этим начал заниматься:)

Светлана Алексеева (Братислава)
Аня, Катя поздравляю!!!
Большое спасибо за великолепные дипломы!
Было интересно)
Всех с наступающим!!!
Koterina L
Koterina L, 31.12.2010 в 13:38
Аня, Света - поздравляю! я тут, по-моему, случайно, просто регулярно участвовала:) а так больше пародии и экспы весь год писались:)
Очень динамичным получился конкурс, понравилось:)
Спасибо всем участникам и арбитрам!:)
Спасибо Эле за красивые дипломы:)
Александр Коковихин
Поздравляю всех!
Аня, Катя, Света - вас особенно!
Жаль, что так мало народу участвовало во всех упражнениях...
Спасибо организаторам за интересные конкурсы!
С Новым годом!
Koterina L
Koterina L, 02.01.2011 в 16:18
Саш, спасибо!
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 31.12.2010 в 18:59
Спасибо))

Наверное, теперь мне полагается речь толкнуть, да?))

Сказать по правде, я воспринимаю мою победу в этой серии конкурсов как приятную случайность. Приятную - потому что мне ценно высокое мнение приглашённого независимого жюри, конкурсантов и читателей о моих стихах. Ну, а случайность - потому что я прекрасно знаю, что на ПКП, к счастью, немало авторов, пишущих лучше меня. Просто они участвовали в меньшем количестве кoнкурсов серии ЛАП.

А теперь хотелось бы приступить к раздаче благодарностей (а то они, понимаете ли, страшно горячие, просто обжигают, держать уже невмоготу) )) Самый большой мешок новогодних спасибов вручается Алексу Фо, которому не только удалось каким-то макаром загнать меня на конкурсы серии ЛАП, но и благодаря регулярным волшебным пинкам которого я, несмотря на страшнющий цейтнот, удосуживалась-таки сесть за написание большей части конкурсных работ. Алекс, спасибо тебе за это, как и за отличную организацию конкурсов, да и за многое другое - сам знаешь, за что. Членам жюри, особенно судившим целый ряд конкурсов, моя сердечная благодарность за то, что взяли на себя нелёгкий труд жюрения. Огромное спасибо тем, кто в ходе этой серии конкурсов внёс мою страничку или стихи в избранное, мне очень-очень приятно!.. Я признательна также всем критикам, помогавшим мне увидеть мои стихи со стороны, а также конкурсантам и читателям, отдавшим голоса за мои строки. Благодарю всех конкурсантов за интересные стихи и приятную атмосферу на ПКП. Надеюсь, эта непринуждённая доброжелательная атмосфера сохранится на долгие, долгие, долгие годы.

Катя, Света, а вам, помимо спасибов, причитается ещё и по букету поздравлений!)) Вот, получите и распишитесь...))

Ну и, конечно же, с Новым годом всех нас!)) Очень надеюсь, что в новом году, в следующей серии конкурсов ЛАП, некоторые личности /косится в сторону Александра Оберемка, Алекса Фо, Марины Ивановой.../ не будут отлынивать от регулярного участия))

Ваша Анна

Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 31.12.2010 в 19:01
Ааа! Чуть не забыла! /посыпает голову пеплом/

Эля, спасибище тебе за дипломы! Красииивые!))

Первый Конкурсный Проект
Ничего себе случайность)))) Работала хорошо - вот и закономерный итог)) Работай-ка дальше! Кто бы говорил про отлынивание, а)))
В общем, ты молодец полюбому))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Девушки, Аня, Катя, Света, поздравляю с победой!
Всего самого лучшего вам в Новом году ;)
Желаю еще таких же успехов и в будущем, УРАААА!!!!
Koterina L
Koterina L, 02.01.2011 в 15:27
пасиб:) и тебе - хороших событий в наступившем году, успехов и вдохновения!:)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 01.01.2011 в 16:31
Всех победителей - с заслуженной победой! (А заодно и с наступившим Новым годом!)
Дальнейших вам творческих и прочих успехов!
Koterina L
Koterina L, 03.01.2011 в 16:15
Спасибо, Юль!:)
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 02.01.2011 в 01:13
Аня, Катя, Света - с победой! было оч. азартно)
Алексу, ПКП, жюри - спасибо безмерное!  
с праздниками))
Koterina L
Koterina L, 02.01.2011 в 15:24
Олег, спасибо!:) у тебя, кстати, очень классными были многие конкурсные стихи... а я к финишу уже выдохлась, на белом так и не смогла ничего вымучить:)
Олег Юшкевичъ
Олег Юшкевичъ, 04.01.2011 в 00:02
знакомое состояние (
спасибо, Катя
Вера Рехтер
Вера Рехтер, 02.01.2011 в 21:12
Крик из середины зала  "Молодцы, ребята, браво!"
Koterina L
Koterina L, 05.01.2011 в 09:45
Спасибо:)

Это произведение рекомендуют