не пойму зачем,
не пойму куда,
капелькой дождя
иль снежинкой белой...
я лечу к тебе,
но, похоже, зря,
я лечу к тебе
смело и несмело...
мы с тобою здесь,
мы с тобою там:
между небом и -
продолженьем жизни...
и похоже нам
не найти слова,
не найти ответ
у судьбы капризной...
не пойму зачем,
не пойму куда,
капелькой дождя
иль снежинкой белой...
я лечу к тебе,
верится - не зря,
и горит звезда
звёздочке несмелой...
:)
пошло вот как-то в продолженье темы...
о своём уже, наверно...
хотя... я давно не читал, и давно не писал...
эта осень каким-то бесконечьем повисла...
мне кажется у нас сейчас похожее состояние...
только не подумай - я сейчас не хочу умножать хандру осеннюю... это ведь можно назвать и красиво - состоянием свободного полёта... сына в армию забрали... вернее - он сам пошёл по контракту, на три года... в Севастополь, захотелось моряком побыть... надоело учиться на экономиста... получил неоконченное высшее, по ходу армии планирует заочно доучиться (5-й курс)... в субботу еду на присягу... а пока - в доме пусто стало... но, если честно, не пустота в квартире пугает, а... (интересно, догадаешься что?..) ... ну да... конечно - пустота в душе...
ой... что я это всё - о себе и о себе...
ты вон (случайно узнал) переехала куда-то... поближе к звёздам?.. как они там, ярче?
Соня, думаю это ты и сама поняла: мне твои последние стихи нравятся... очевидно созвучием моему душевному состоянию...
и песня эта... звучит рефреном...
И вот это твоё (не вспомню сейчас дословно):
Ах, ... убавить бы счёт дням...
Я вот и сейчас думаю - может всё-таки прибавить?..
чтобы таки дождаться чего-то светлого...
ну а убавить счёт этим серым, скучным дням если... тогда да.. и всё равно горит звезда... звезда любви, звезда надежды!
:)