Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Результаты дуэли Сергей Обедиентов - Алекс Фо (Литературные конкурсы)

     Ну что ж, дамы и господа, Похоже, что дуэль между Сергеем Обедиентовым и Алексом Фо подошла к концу. Мастера-оружейники выставили свои оценки и мирно почивают на лаврах.  Оценки дуэли распределились следующим образом:

Андрей Злой:

Сергей Обедиентов –  13+15+14+14+13=69 баллов
Алекс Фо – 14+14+13,5+14+15=70,5 баллов


Майк Зиновкин:

Сергей Обедиентов – 13+12+14+10+11=60 баллов
Алекс Фо – 12+12+15+12+15=66 баллов


Алексей Порошин –

Сергей Обедиентов – 12+13+10+15+13=63 балла
Алекс Фо -  14+14+11+15+15=69 баллов

Итого:

Сергей Обедиентов – 192 балла
Алекс Фо – 205,5 баллов.

     Все судьи единогласно отдали победу Алексу Фо.
     Разделив эти суммы на 3 по количеству судей и на пять по количеству раундов, получаем:

Сергей Обедиентов – 12,8 баллов
Алекс Фо – 13,7 баллов.


     Таким образом, победа в дуэли присуждается Алексу Фо (Призрак Гуманизма), победитель получает соответствующий диплом, титул Виконта и Звание «Серебряная шпага Королевства», как победитель двух дуэлей подряд, что подтверждено соответствующим дипломом. Кроме того, Алекс получает 5000 баллов от Редсовета и все баллы с дуэльной странички.

     Сергей Обедиентов показал себя как настоящий бретёр, дрался как лев. Сергей получает 3000 баллов от Редсовета и статус VIP – автора портала, тем более, что он уже давно заслуживает такого статуса, как превосходный поэт.

     Очень порадовала активность около дуэльной площадки. Отмечены совершенно великолепные выпады многих авторов, из которых больше всего пришлись по вкусу зрителям Марина Иванова и Николай Даниш. Им выдаётся приз зрительских симпатий в размере 1000 баллов и соответствующие дипломы.

     Дипломы Секундантов дуэли выдаются Виктории Дворецкой и Иннокентию Пересмешнику. Это не награда, а сертификат о том, что данные авторы проявили себя хорошими секундантами, и у остальных есть шанс обратиться в случае внезапного вызова именно к этим людям, зная, что они не подведут.

Сертификаты Мастеров-оружейников получают судьи дуэли – Андрей Злой, Майк Зиновкин и Алексей Порошин. Это тоже не награда, а свидетельство, что данные особы дворянской крови проявили себя в качестве справедливых и беспристрастных судей турнира.

Дамы и господа, для получения дипломов, скиньте свой мэйл в приват Литредактору, получите незамедлительно.

Все остальные, отметившиеся под лентой дуэли, считаются принятыми в Дуэльный Клуб Королевства. Всем им присваивается первое дворянское звание шевалье/леди, что позже будет подтверждено соответствующей иконкой «бретёр» на личной страничке каждого. Иконки пока нет, не нарисовали, но уже скоро)))

Это следующие персоны:

Ирина Корнетова
mrMishief
Екатерина Ладных
Владимир Несонов
Фролова Наталья
Лебедева Светлана
Оксана Картельян (Каркуша)
Генчикмахер Марина
Минь де Линь
Летти де Баркадер
Анна Муха
Даниш Николай

Если кого-то впопыхах забыл, напомните, пожалуйста.

     Большое спасибо всем, надеюсь, что подобные праздники поэзии у нас станут доброй традицией.


С искренним уважением, Золотая шпага Королевства, Мастер-оружейник, граф Алексей Порошин

© Главный Редактор, 26.12.2010 в 19:38
Свидетельство о публикации № 26122010193805-00195120
Читателей произведения за все время — 515, полученных рецензий — 11.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 26.12.2010 в 19:52
Поздравляю, Алекс! С победой!
Сережа, ты красиво дрался!
Ребята, самое приятное, что эта дуэль не вызывает чувства стыда.
Было весело, шумно, зрелищно. Иногда свалка болельщиков привлекала больше интереса, чем галантная перестрелка на поле боя. И это ооже здорово.
Всех поздравляю и благодарю!
Леша, отдельное спасибо))).
Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:43
Спасибо, Ира))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Поздравляю всех с завершением дуэли. Алекса первого))))
Хотелось бы всем нам пожелать всегда соответствовать присвоенным званиям, и всё же чуточку лучше знать дуэльный кодекс, и стараться его соблюдать. Всё же дело чести - у каждого своей.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
А вот сжатые варианты дипломов))Еще раз поздравляю


Strega
Strega, 26.12.2010 в 21:40
Эля, у ПГ же давно есть личный герб и девиз, надо бы их как-то там учесть
[http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/383/68383085_gerb_PG.jpg]
Strega
Strega, 26.12.2010 в 21:41
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Эми, не у одного ПГ тут есть личный герб, и чо, всех перерисовывать?)))...эт я к тому, что не я рисовала дипломы эти)))))))
Strega
Strega, 26.12.2010 в 22:10
Вот именно, а то секундантам нарисовали, а у него нет.
Я бы взялась первый переделать....виконтовский
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
возьмись)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лан, мы обещаем подумать что в дальнейшем можно сделать))))))))

Strega
Strega, 26.12.2010 в 22:35
И взялась!! Что там думать?
Вот:
.
., 26.12.2010 в 23:13
А второй, с Серебряной шпагой?
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
на втором шлем)))не трогайте красот аляповатостью, пжлст)))всем бы все переделать...
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Алексей, а можно просьбу?) Можно значок повесить на страницу Летти, пожалуйста.)

С наступающим)

Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:44
Вика, Эми - молодцы)))) Спасибо!
.
., 27.12.2010 в 23:37
Не вопрос, повесим)))
Оксана Картельян (Каркуша)
А где диплом Сергея? Тоже хочется посмотреть...
Алекс, поздравляю!
Strega
Strega, 28.12.2010 в 15:05
Эля, там,где шлем, я бы тоже не трогала. А вот золотая косичка на рамке в виконтовском, мне тоже не нравиццо. Тоже потому, что и ПГ желают чего-то поготичнее, да и серебро у него пока. Золото не в масть. Если у тебя это не окончательный вариант, то я возьмусь и рамку другую изготовить.
Strega
Strega, 28.12.2010 в 15:07
Или хотя бы ту посеребри.
.
., 28.12.2010 в 17:12
Оксана, а дипломы за проигрыш в дуэли мы как-то и не сообразили изготовить)))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.12.2010 в 23:31
Молодцы! Оба здорово отстрелялись (а заодно и животы набили)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:45
Этот кошак круче))) Спасибо, Юль)
Сергей Обедиентов (cosmeat) (мемориальная страница)
По зрелом размышлении считаю итоги дуэли закономерными.Честно говоря, я впервые в таком формате стрелялся. Где-то не хватило опыта, где-то выдержки, где-то в правила ДК не вписался. Если кого в запале задел - извините, я нарочно.)
Спасибочки

Иннокентию Пересмешнику - за мужественное секундирование

Алексу и его команде - за то, что постоянно держали в тонусе и таки не дали на лаврах опочить)

Андрею Злому - за вдумчивый разбор полётов

Алексею Порошину - за проявленные мудрость и долготерпение

а также всем, кто в этом шоу отметился.

А, поскольку банкета скорее всего не буит, разрешите откланяться и... С НАСТУПАЮЩИМ!

Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:45
Всегда пожалуйста, Сергей))
Сергей Обедиентов (cosmeat) (мемориальная страница)
Дык зови (вызывай), коли нужда буит. Статус теперича не помеха:)
http://www.youtube.com/watch?v=K3SUPPeuRdU&feature=related
Алекс Фо
Алекс Фо, 28.12.2010 в 20:12
Пока я совсем неписучий))
Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 16:58
Спасибо за призы и поздравления) Конечно, это лишь игра, но играть тоже надо уметь честно и по правилам. Жаль, что очередная дуэль омрачалась попытками выяснения личных отношений отдельными не в меру увлекающимися элементами - но тем привлекательнее на этом фоне выглядели те, кто играл достойно) Респекты им и спасибо) Конечно, отдельное спасибо - за дипломы))) И в целом за организацию такого беспокойного процесса)
Надеюсь, не в последний раз)
Анна Муха
Анна Муха, 27.12.2010 в 17:10
поздравляю от души участников и болельщиков.
всех - с Наступающим!
(оч хорошо, что Парнас качался, да все же устоял, ожидать ему скоро новых дуэлянтов))
Дороро
Дороро, 27.12.2010 в 19:24
скоро? ещё и новых? -
Анна, неужто вы собрались с кем стреляцца?;)
Анна Муха
Анна Муха, 27.12.2010 в 19:53
неее, я мирный зверь))
Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:46
Анна, у Вас бы получилось, подумайте)))) Спасибо!
Koterina L
Koterina L, 27.12.2010 в 21:07
Алекс - поздравляю!:)
Спасибо дуэлянтам за интересный поединок.
Спасибо всем участникам за прикольный флуд и хорошее настроение:) Марина, Николай - молодцы однозначно:)
Организаторам и арбитрам тоже спасибо:)
Алекс Фо
Алекс Фо, 27.12.2010 в 21:47
Спасибо, Катя)) У тебя экспы постоянно улыбали))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Катя, спасибо и тебе - твои экспы тоже понравились! Просто перед праздниками охота была пошутить и поприкалываться.
С наступающими тебя!
Koterina L
Koterina L, 30.12.2010 в 22:33
Ну я больше для массовки флудила, и атмосфера была интересная, иногда было трудно удержаться и что-нибудь не написать:)
Koterina L
Koterina L, 30.12.2010 в 22:36
Спасибо, Коля:) и тебя с наступающим!
mrMischief (Михаил Степанов)
Ваше сиятельство граф Алексей (а так же шпага мастер и тд). Приношу Вам свои искренние извинения, что вынужден отказаться от Вашей милости. Ибо для дворового кота (хоть и бастарда истинного Лесного Норвежца) титул шевалье слишком много, а для воинствующего графомана, обладателя одной из первых записи в красной книге великого ТТ - слишком мало. Ну а то что я истинный бретёр портала, знает даже последняя шавка королевства.
Спасибо граф :)
Оксана Картельян (Каркуша)
Я напишу то, что мало кому понравится, но, блин, шо вижу - то пою (читай, кар-каю). После дуэли Серж получил ВИПа, а Кеша - получил самоуничтожение (виртуальный суицид). Потому рада я за Фо, а за Серёженьку... Ну не то, что бы... ПРСЦЦИЦЯ!
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 29.12.2010 в 10:52
На мой взгляд сама дуэль была практически заслонена прекрасными, да просто выдающимися (правда, слишком), годящимися в самостоятельные шедевры, выплесками, регулярными, как приливы, месячные, М.Ивановой. Их наблюдать было - одно удовольствие!!! Спасибо, Марина!
А результат предсказывался всеми, кого я знаю - заранее. В итоге - все счастливы и рады. Разве это - дуэль? Всеобщее побратание прямо на поле боя... Не... эт конечно хорошо! Миру - мир!)))
Хотя... вот последствия, о которых Каркуша ведает... задумали.(((
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Нда... 52 "прилива"... действительно, одно удовольствие... Вряд ли найдется достойный оппонент :)
Алекс Фо
Алекс Фо, 29.12.2010 в 17:07
А вы двое без грязи уже не можете по жизни или как?
Может, и для меня какие-нибудь не менее сочные сравнения подберете?
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
А ты один не лез бы. У тебя глаза застило, флюгер поправь свой.
Сергей Обедиентов (cosmeat) (мемориальная страница)
Кланы - убежище недалёких людей. Зависть - плебейское чуйство. А пони тоже Коне. Или наоборот?:)
Главный Редактор
Главный Редактор, 29.12.2010 в 22:28
Народ, а вам самим не противно? Беликов, у вас часом не импотенция с простатитом? Гнойным? Влад, а я тебя считал умным мужиком. Ошибся. Ты уймёшься или нет?
Главный Редактор
Главный Редактор, 29.12.2010 в 22:32
Обоим строгое предупреждение. Не уймётесь - будет грустно.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 29.12.2010 в 23:32
Г-н Главный Редактор! Где Вы увидели нечто противное? Ну Вы то... Я просто удивляюсь. Вы не знаете, что приливы вызывает Луна? Или мнения подобные о дуэли не высказывались уже?
Почитайте внимательно лучше, что мне ответили - "грязь, зависть, (ну, Ваши термины уж умолчу)" - за что? За похвалу Марины и мнение о дуэли, как о мирном событии?

(Лёш, прости, не мог не ответить. Понимаю, тобой предлагалось - молчать на всё это, но не могу. Честно же сказал и без задних мыслей. Не ошибись, как тогда, когда чуть не прервал дуэль! Впрочем, как знаешь...
С Наступающим !!!)

 

.
., 30.12.2010 в 00:30
Нет, в этот раз я уж точно не ошибусь. Это надо иметь семь пядей во лбу, чтобы сравнить отличные стихи, простите, с месячными и не иметь при этом задней мысли... Тогда придётся признать, что и передней не было тоже. Девственная чистота головного мозга. Табула раса, так сказать. Ещё бы с климаксом сравнил. Если ТАК женщину хвалят, то упаси меня боже когда-нибудь услышать подобную похвалу.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 30.12.2010 в 01:13
Лёш, приливы, вызваны, как известно луной, т.е. месяцем, т.е. месячные (ну почему сразу видеть дурной смысл??). Регулярно, каждый день, как и было у Марины... Ну, не знаю...
У меня стих-экспромт есть "Месячные - И.Светлой" Никто не подумал ничего, прочитав текст... Каждому месяцу - строка.
Ну вспомни плз фразу "каждый понимает в силу своей..." В последнее время Фо во всём видит почему-то грязь. Обычно на это тоже вспоминают поговорку, например про молоко и воду или про чёрта и ладан...

Короче, не я себя выдал-то...

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 31.12.2010 в 10:00
Обана, только что увидела сие...
Миш, "фильтруй базар", а?
Я тоже, когда прочитала твой самый первый пост, -ахнула. Выходит, и я эту же грязь увидела. И все её увидят.
Хорош уже. Не надо подпускать двусмысленностей, которые потом дадут тебе возможность сказать: вам показалось, я ж ни сном ни духом!

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 31.12.2010 в 11:34
Юль, так оно часто так - на вид грязь, а если подумать? И наоборот "There`s a woman who`s sure - all that glitters is gold..."
Ну, не буду повторять - я Алексею всё пояснял... Значение из контекста надо понимать, а не из слова в отдельности.
Увидят те, кто захочет, Юль! Или люди, которых одно только слово "месячные" вводит в краску, ибо они другого ничего за ним не могут увидеть - взгляд такой зашоренный. Правильно там Влад сказал!
А я, как выясняется, случайно дал возможность болезненно среагировавшим очередной раз показать себя тем, кто они есть на самом деле.
Всё. Ни слова, надоело... Понимайте и делайте что хотите.
Марину хотел исключительно похвалить!!! Лишь с небольшим намёком, мол, а не слишком ли активно всё было с ее стороны и не жалко ли распылять талант на экспромты, которые так ими, видимо, и останутся.
.
., 31.12.2010 в 17:39
Да, Миш, я очень рад, что и я, и ты в очередной раз показали, кем мы являемся на самом деле. А насчёт похвалы - я не знаю, я от такой похвалы удавился бы. В следующий раз постарайся похвалу поудачнее сформулировать. Без двойного дна.
С Новым годом!
Тимур Раджабов
Тимур Раджабов, 12.05.2012 в 18:31
Интересно, а где можно почитать сами дуэльные произведения? Хочется увидеть как один из моих любимых поэтов продул младоформалисту. Что-то не верится. Наверное, меньше образов впихивал в стихи. С таким подходом сейчас  не победишь.
Тимур Раджабов
Тимур Раджабов, 12.05.2012 в 18:55
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/197843/  это я вообще щас за свой счёт в анонс дам

Это произведение рекомендуют