Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Азбука бизнеса на автоновинках КБ «Нитрон» Введение http://new-energy21.ru/ustroystva-ekonomii-benzina/azbuka-biznesa-na-avtonovinkah-kb-nitron.html (Проза)

Автор: Leon
      http://new-energy21.ru/ustroystva-ekonomii-benzina/vihrevoy-inzhektornyiy-ekotop-v-serii-i-prodazhe.html   РАБОТА ИНЖЕКТОРА

http://new-energy21.ru/ustroystva-ekonomii-benzina/azbuka-biznesa-na-avtonovinkah-kb-nitron.html
   Азбука бизнеса на автоновинках КБ «Нитрон»
Введение     http://new-energy21.ru/ustroystva-ekonomii-benzina/azbuka-biznesa-na-avtonovinkah-kb-nitron.html

Цели и задачи статьи
Обзор продукции

Суть автоновинок
   Внешний вид автоновинок
   Внешний вид упаковок
   Принцип работы и техноэкономические характеристики автоновинок
   Универсальные наборы автоновинок
   Прайс-лист на автоновинки

Заказ продукции
   Алгоритм заказа продукции
   Гарантии
   Способы оплаты

Миллион рублей за полгода
   Алгоритм ведения бизнеса
   Наши покупатели
   Алгоритм получения миллиона рублей за полгода
   Прибыль с продаж
   Раздаточный материал

Инвесторам
Вложение инвестиций
Презентация автоновинок Дудышева

Вывод
Ссылки


Введение
Открыть прибыльный авто бизнес с нуля по силам каждому! Даже если ваши знания в авто тематике стремятся к нулю, эта яркая бизнес идея легко реализовывается. Главное иметь желание разбогатеть, во всем остальном Вам поможем мы. Вы точно хотите денег? Тогда за дело!

Цели и задачи статьи
Данная статья подготовлена  для автолюбителей, начинающих бизнесменов и оптовиков.   В ней  сделан обзор автоновинок КБ «Нитрон» для любых автомобилей:  сам товар, принцип работы, технические характеристики автоновинок, экономические характеристики автоновинок, описание универсальных наборов для разных типов автомобилей, процент экономии от установки наборов, описание алгоритма заказа и оплаты автоновинок. Так же в данной статье подробно описан алгоритм получения прибыли от продажи автоновинок  КБ «Нитрон» и описаны шаги для получения миллиона за полгода.

Обзор продукции
Суть автоновинок
Автотранспорт - неотъемлемая и важная часть современной цивилизации. Но мы огорчаемся его явным несовершенством: и энергетическим, и экологическим.  Тяжело поверить, но коэффициент полезного действия современных тепловых моторов, которые и стоят на ваших авто, ниже 20%! То есть из 10 литров, купленных вами за «свои кровные» и залитых в мотор, на вращение колес авто расходуется меньше двух литров горючего! А большая часть драгоценной жидкости не прогорев выбрасывается через выхлопную трубу нанося вред нашей экологии. В попытках снизить ущерб ежедневно наносимый  природе, на автомобили начали устанавливать сотовые нейтролизаторы в разы снижающие мощность двигателя, но и это не помогло проблеме.

Многих автолюбителей волнуют вопросы: Как снизить затраты на топливо? Как намного реже заливать дорожающий бензин? Как ездить быстрее и дольше, не меняя штатный движок своего авто? Мы знаем ответ! И предлагаем вам  серийные экономайзеры КБ «Нитрон» на любую модель!

Так что же дают эти автоновинки?  Экономайзеры академика Дудышева помогают значительно увеличить КПД любого теплового мотора.  Активаторы топлива, озонатор  и  вихревые смесители  увеличивают показатель сгораемости топлива до 70 – 80%, а на некоторых машинах и до 100%. Так же эти автоновинки позволяют без вреда для окружающей среды снять сотовый нейтролизатор, что значительно прибавит мощности Вашему авто. А наши свечи-пушки обеспечивают  беспроблемный запуск двигателя в любых погодно-климатических условиях.

Внешний вид автоновинок


Внешний вид упаковок


Принцип работы автоновинок Дудышева и их техноэкономические характеристики
Принцип работы автоновинок Дудышева и их техноэкономические характеристики

Активаторы топлива структурируют и упорядочивают молекулы топлива.
В бензине и дизельном топливе под воздействием температуры, давления, вязкости, серы, смол, масел, конденсата и других химических присадок всегда происходит формирование уплотнённых групп углеводородных молекул и до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом.

Под воздействием сильных электромагнитных полей сложные молекулы топлива изменяют свои структуры и свойства, частично дробятся и ионизируются. В тоже самое время молекулы углеводорода изменяют свою конфигурацию, вследствие этого сила связи между молекулами топлива и их поверхностное натяжение в кластерах топлива существенно уменьшается.

Топливо, проходящее через этот активатор, активируется отчасти и потому, что некоторые молекулы топлива на время превращаются в катоды, и значит активнее соединяются с окислителем – кислородом. Не маловажную роль играет и тот факт, что под воздействием сильного магнитного поля молекулы топлива упорядочиваются, тем самым улучшая процесс горения.

НМАТ ускоряет процесс дробления кластеров топлива и эффективно разделяет длинные и сложные частицы топлива на более мелкие фракции, т.е. повышает тем самым внутреннюю энергию топлива и равномерно распределяет их в потоке таким образом, чтобы горение топлива в ДВС происходило более эффективно. Так же повышение внутренней энергии топлива возникает из за закручивания уже упорядоченных частиц вдоль магнитных линий.  Топливо, проходящее через НМАТ  активируется отчасти и потому, что некоторые молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды), а значит, активнее соединяются с окислителем – кислородом. Сгорание топлива в двигателе внутреннего сгорания становится существенно более эффективным, а количество выхлопных газов уменьшается на порядок. Напряженность магнитного поля магнитного активатора составляет 12000 Гаусс.

Вихревые смесители

В основу экотопа заложен принцип вихревого смешивания  топлива и воздуха во впускном тракте бензинового двигателя.  Конструктивно экотоп довольно прост, и представляет собой механическую пластину, которая устанавливается под штатный серийный карбюратор. Эта пластина, по сути, является эффективным аэродинамическим завихрителем топливовоздушной смеси и состоит из трех основных деталей корпуса и двух колец - воздушных форсунок, вставленных в ее корпус. Вихрь, создаваемый экотопом во впускном тракте двигателя, дробит поступающие туда из топливных жиклёров бензиновые капли до оптимальных размеров, что способствует их высококачественному смешению с поступающими потоками воздуха и позволяет избежать образования топливной пленки тяжелых фракций бензина на внутренней поверхности впускного коллектора двигателя.

Инжекторный экотоп

Инжекторный экотоп предназначен для приготовления качественной топливной смеси в инжекторных моторах, и как следствие , для повышения мощности и экономии бензина.  Устанавливается между инжекторной штатной топливной форсункой и впускным коллектором ДВС. Служит для тонкого вихревого дробления капель топлива при их вылете из штатных топливных форсунок путем вихревого смешивания струи топлива с тангенциальным к ней дозированным потоком дополнительного воздуха подаваемым в эти форсунки из атмосферы. Данное устройство обеспечивает приготовление однородной топливной смеси, во всех режимах работы мотора, которая полностью сгорает в камерах двигателя. И, как следствие, возникает существенная экономия бензина, прирост мощности и снижение токсичности выхлопа двигателя.

Свечи- пушки Дудышева

В основе технологии лежит принцип сопла Лаваля, конструкции применяющейся в авиакосмической промышленности.
Благодаря возникновению струи плазмы и рассеиванию ее в камерах сгорания — существенно улучшается воспламенение и сгорание топливной смеси - даже при плохом качестве бензина и даже в мороз.

Озонатор воздуха для ДВС

Испытания показывают, что озонированный воздух является лучшим окислителем для ДВС.  Сущность работы универсального озонатора воздуха для ДВС состоит в том, что электрическая искра является источником озона ионов. В данном устройстве электрическая искра возникает с частотой порядка 400 Герц, что вполне достаточно для эффективной озонации входного воздуха в мотор.

Универсальные наборы автоновинок КБ «Нитрон»
Практика показывает, что наибольший эффект достигается от «комплексного» использования автоновинок. КБ «Нитрон»  предлагает ряд универсальных наборов автоновинок.

Набор полностью окупается на   за 8 – 10 недель эксплуатации.

Набор полностью окупается на   за 2 – 4 недели эксплуатации.

Набор полностью окупается на   за 5 – 7 недель эксплуатации.

Набор полностью окупается на   за 5 – 7 недель эксплуатации.

Прайс-лист на автоновинки
Прайс-лист на автоновинки


Заказ продукции
Алгоритм заказа и оплаты автоновинок КБ «Нитрон»
Уважаемые покупатели!
Рекомендуем вам использовать уже отработанный порядок заказа и оплаты наших автоновинок.


1.Прочтите «Рефераты» и статьи про отдельные автоновинки и посмотрите видео про них-выберите интересующие вас изделия.

2.Определитесь с заказом, напишите его полностью списком с ценами и учтите в сумме заказа и почтовые расходы. см раздел «Прайс на автоновинки» Это прайс- лист с действующими ценами на наши автоновинки. Вычислите суммарную цену вашего заказа.

3.Перешлите менеджерам КБ Нитрон этот заказ с вашим расчетом суммы заказа на ФИО Ткаченко Глеба Андреевича по майлу GTA163@gmail.comЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java- или позвоните нам по моб. 8 917 942 65 63 и получите подтверждение от нас о наличии этого товара по вашему заказу на складе, о правильности вашего расчета и наше согласие и разрешение на вашу оплату этого заказа.

4.Напишите в вашем письме к нам сразу также и ваши ФИО и ваш точный адрес получателя с индексом вашего почтового отделения связи и удобную для вас систему оплаты заказа.

5.После получения от нас подтверждения на оплату вашего заказа выберите удобную для нас и вас форму оплаты (см раздел «Оплата») и согласуйте ее с нами. Напоминаем что у нас принята 100% - предоплата.

6.Произведите оплату вашего заказа и уведомите нас об этом удобным для вас способом, например, перешлите нам информацию о вас, вашем заказе и вашем платеже, копию почтовой квитанции или код пароль вашего денежного платежа за заказ, сделанного вами через банк в указанными нами банки г Самары или на наш Яндекс –кошелек.

7.После отправки вам оплаченного вами заказа мы в этот же день вам пришлем на ваш электронный адрес номер нашей почтовой квитанции и сайт Почты РФ для контроля движения вашего заказа к вам.
8.Укажите в денежной почтовой квитанции подробно ваш заказ по пунктам поступления вашего платежа за него.

9.. После отправки вам оплаченного вами заказа мы в этот же день вам пришлем на ваш электронный адрес номер нашей почтовой квитанции и сайт Почты РФ для контроля движения вашего заказа к вам.

10.По возможности дайте нам отзыв по нашей продукции.
Гарантии
Мы гарантируем, что  доставленная посылка полностью будет соответствовать заказу.

Гарантами являются следующие пункты:
1.Квитанция почты РФ высланная в день отправки.
2.КБ «Нитрон» сотрудничает  с многими городами РФ, СНГ и дальнего зарубежья более 3 лет.
3.Отзывы покупателей автоновинок опубликованные на нашем сайте.
Мы гарантируем, что Ваши персональные данные  не будут  без Вашего разрешения передаваться третьим организациям и лицам, за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Способы оплаты


Миллион за полгода
Алгоритм ведения бизнеса
Авто рынок огромен и с каждым годом он становиться все больше, что является базой для широкой предпринимательской деятельности!

Аналогов у данных технологических новинок по 100% использованию топлива в широкой продаже пока не существует, и наша совместная деятельность принесет не только Вам огромную прибыль, но и пользу обществу.  Помните,  широкое использование подобных устройств на практике оказывает огромную помощь в сохранении экологии наше страны, подорванной  промышленностью.

Авто бизнес всегда являлся не только прибыльным делом но и весьма престижным занятием. Внедрение перспективных модернизаций будет серьезным подспорьем как  для предприятий давно работающих в сфере автомобильного обслуживания, так  и для только начавших свой путь. Это может стать и первым этапом предпринимательской деятельности. Ведь  существуют все условия: серийное производство автоновинок, существенные оптовые скидки, безвозмездная передача рекламной информации, дополнительные скидки дилерам, накопительные льготы, помощь при проведении презентаций, обучение.


Кто является дилером?
При покупке автоновинок на сумму больше 10 000 рублей вы автоматически становитесь нашим дилером,  и получаете дополнительную скидку в 3% от нашего прайс-листа.

Для подтверждения статуса дилера и перехода на еще более выгодные условия вы должны ежемесячно приобретать автоновинки на сумму не менее 50 000р. - 60 000р. в месяц.

Для получения прав на единоличный контроль своего региона вы должны  на протяжении трех месяцев приобретать автоновинок на сумму не менее 300 000р.

Несколько простых шагов на пути к успеху:
личная покупка и проверка;
продажа автоновинок друзьям и знакомым;
обучение личного автомастера;
создание зеркального сайта;
поиск партнеров;
развитие бизнеса;
производство;
Первое правило любого бизнеса – «проверь сам, действительно ли оно того стоит». Психология довольного покупателя – «это круто, есть способ порадовать ближних».
Как не похвастаться модными «наворотами» перед тем, кто в этом действительно разбирается и знает твою машину как доктор любимого пациента? А нельзя ли на этом немного подзаработать, обеспечивая при этом друзей скидкой? А кто мне в этом может помочь? Командой работать порой удобнее и продуктивнее.
А не заняться ли мне этим серьезно и вплотную?
А может открыть свое производство? – пусть это не General Motors, и не Ferrari, но все-таки - свое дело. Главное правильно «нащупать пульс»!


Наши покупатели


Алгоритм получения миллиона рублей за полгода
Разберем алгоритм получения миллиона за 6 месяцев на примере инжекторного активатора и накидного магнитного активаторов  топлива.

Неделя 1 - 3

1.  Приобретите 20 инжекторных активаторов со скидкой 30% - 44 000руб., и 10 накидных магнитных активаторов топлива со скидкой 20% - 11 000руб.


Вложенные деньги  Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

55 000 руб.
-
  
-


2.Продайте 20 инжекторных активаторов по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

55 000 руб.
75 000
20 000
20 000


Неделя 4 - 6

3.На полученные с продаж средства приобретите 20 инжекторных активаторов со скидкой 30% - 44 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой 30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

63 000 руб.
-
-
20 000


4.Продайте 20 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

63 000 руб.
90 000
27 000
1.000


Неделя 6 - 9

5.На полученные с продаж средства приобретите 20 инжекторных активаторов со скидкой 30% - 44 000руб., и 50 накидных магнитных активаторов со скидкой40% - 42 500руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

86 500 руб.
-
-
1.000


6.Продайте 20 инжекторных и 50 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

86 500 руб.
135 000
1.00
95 500

Неделя 9 - 12

7.На полученные с продаж средства приобретите 50 инжекторных активаторов со скидкой 40% - 100 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

119 000 руб.
-
-
95 500


8.Продайте 50 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

119 000 руб.
180 000
1.000
156 500

Неделя 12 - 15

9.На полученные с продаж средства приобретите 100 инжекторных активаторов со скидкой 50% - 150 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

169 000 руб.
-
-
156 500


10.Продайте 50 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

169 000 руб.
330 000
131 000
1.500

Неделя 15 - 18

11.На полученные с продаж средства приобретите 200 инжекторных активаторов со скидкой 50% - 300 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

319 000 руб.
-
-
287 500


12.Продайте 200 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

319 000 руб.
630  000
311 000
598 500

Неделя 18 - 21

13.На полученные с продаж средства приобретите 400 инжекторных активаторов со скидкой 50% -600 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

619000 уб.
-
-
598  500


14.Продайте 400 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

619 000 руб.
1 230 000
611 000
1 209 500

Неделя 21 – 24

15. На полученные с продаж средства приобретите 800 инжекторных активаторов со скидкой 50% -1 200 000руб., и 20 накидных магнитных активаторов со скидкой30% - 19 000руб.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

1 219 000 руб.
-
-
1.209 500


16.Продайте 800 инжекторных и 20 накидных магнитных активаторов топлива по розничной цене.

Вложенные деньги
Деньги  полученные  с  продаж
Прибыль с оборота
Прибыль от автоновинок

1 219 000 руб.
2 430 000
1.181 000
3 390 500

Прибыль с продаж


Раздаточный материал


Все необходимые раздаточные материалы в свободном доступе опубликованы на нашем сайте http://shop.new-energy21.ru Так же по запросу мы вышлем на указанный вами адрес рекламные материалы с Вашей контактной информацией.

Инвесторам
Наш бизнес на автоновинках быстро развивается и является одним из самых перспективных  в наши дни – число автомобилей в мире  приближается к миллиарду. Наше конструкторское бюро стремительно набирает обороты, но для еще более быстрого развития и выхода на новый уровень продаж нам необходимы дополнительные инвестиции.

Приглашаем Вас поучаствовать в этом бизнесе.  Нам необходимы следующие минимальные инвестиции на развитие производства, проведение маркетинговых компаний, рекламу на ТВ, публикации в автожурналах, реклама на радиостанциях и в интернете, а так же на оплату менеджеров и наружной рекламы, на новые разработки, испытания и сертификации и т.д. По нашим ориентировочным оценкам при минимальном вложении по 30 000$ на каждый вид работ общая сумма инвестиций должна составить 400 000$ .

Вложение инвестиций

Презентация автоновинок Дудышева
  
  
  
  

Вывод
В данной статье мы рассмотрели автоновинки от КБ «Нитрон», ознакомились с принципами работы экономайзеров, их техническими и экономическими характеристиками. Описали  универсальные наборы для разных типов автомобилей и их процент экономии от установки. Изложили  алгоритм заказа и оплаты автоновинок. Составили бизнес план ведения совместного бизнеса по продаже автоновинок. Наглядно показали прибыль от продажи автоновинок.

    
Ссылки
АЛГОРИТМ ВЫБОРА И ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТОНОВИНОК

РЕФЕРАТЫ ПО АВТОНОВИНКАМ КБ "НИТРОН"

ЭФФЕКТИВНЫЕ АВТОНОВИНКИ КБ «НИТРОН» – БЛАГО ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ ПЛАНЕТЫ!

ОСНОВНОЙ САЙТ ПО АВТОНОВИНКАМ КБ «НИТРОН»

  

© Leon, 26.12.2010 в 14:09
Свидетельство о публикации № 26122010140959-00195096
Читателей произведения за все время — 559, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют