Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 431
Авторов: 0
Гостей: 431
|
Ни горные склоны, Ни моря песчаное дно. На стыке вагонов Не выйдешь ни в дверь, ни в окно. И небо пропало. И солнце. А вместо земли Смоленые шпалы Ничком между рельсов легли. Ах, времени сколько? Минут и вокзальных огней. Вагонная койка. Подушка и жгут простыней. « Зачем же в потемках? Ты ищешь вагон-ресторан? Послушай, пройдем-ка, На счастье пропустим стакан». На стыке вагонов…
Свидетельство о публикации № 25122010175435-00194955
Читателей произведения за все время — 151, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Горькое стихо. Добра и счастья в наступающем! Сердечно, я
Людочка, спасибо огромное!) Всегда Вам рада!)
На стыке вагонов... стаканчик? расплещется же! А подтекст интересный у Вас.
Любослава, спасибо!) Рада Вам!)
...что хочу сказать твоей ЛГ :-Не задерживайся "на стыке"...можно привыкнуть... замечательно, Полина.
Лана, спасибо!) Значит, только вперёд!)
На стыке вагонов я встретил Полину, таперича жизнь моя - просто малина!
"Ты нашу малину Всю зашухарила, А теперь за это Получай..." (из песни) На стыке вагонов, (и слово за слово), Я Классика встретила, братцы, Живого!) Жизнь сладкая наша. Не жизнь, а малина. Она оказалась не очень-то длинной. Взгляд - лезвие, а воротник - чернобурка. Вот мимо прошла несравненная Мурка. И классика шиком своим охмурила.((( Малину, как в песне той - зашухарила!(((
Только на счастье, Полина! И вперед - в Новый Год!
Надюша, спасибо! С праздником тебя! Счастья и вдохновения!)))
Полинушка,с наступающими Вас! Машина времени мчится дальше,кого-то высаживает на полустанках,кого-то на стыках вагонов,кто-то всю жизнь проживает как в вагоне ресторане,Вам же желаю яркого полёта и солнечного бытия!Новых стихов,новых эмоций,новых мироощущений! С теплом,Людмила.
Людочка, спасибо за понимание!) Вы написали очень интересную рецензию!) С наступающими праздниками!) Счастья и вдохновения!)
Вагонный тот стык, Как рубеж маргинальный, Идешь все и ждешь, Вот сейчас вот сейчас, А грохот на стыке, Все бьет как ударник, И все он не может, Закончить никак... Понравилось. С Новым Годом! Удачи и Здоровья! Макис.
Спасибо, дорогой Макис, за рецензию и поздравление! С наступающим Новым годом Вас! Удачи везде и во всём!)
Мне понравилось, такой тонкий драматизм - Полу тона полу фразы... Новых тебе удачь Полина и нового счастья:) С теплом Оля
Спасибо, Оленька!) Рада, что заглядываешь! С Новым годом тебя!)
уж да...жгут простыней
Главное - оптимизм. По жгуту, как по канату, Ночью поздней из окна Спуститесь, когда Вам надо! Если только не до сна!
В потемках - слышнее крики, На склонах - круче пути... На то ведь они и стыки - Чтоб в новый вагон перейти.
Спасибо, Лев!) Переходим в новый вагон!
Это произведение рекомендуют
|