Странности жизни, воплощение разума, обдуренного алкоголем и оргазмами, всеми плотскими утехами которыми заражен человек, переживший любовные страсти.
Фантомы приходят неожиданно, внезапно, кажется, что все реально. Настолько, что чувствуешь вкус,запах, прикосновения. Забываешь о реальном мире. Мир, который Ты сумел построить, пусть даже на половину или только заложил фундамент новой жизни, в которой нет лжи, страха, неуверенности. Чистый лист, без помарок, клякс и многоточий. В нем легко и просто, белое это белое, черное-черное.
И в этот момент главное не совершить ошибку. Нужно потерять всю связь с прошлым, числа буквы, все надо забыть, чтобы не написать номер, не набрать вопроса, не задать восклицания. Не сделав вышеперечисленного, приходят они, месяцы безоблачного счастья с привкусом сладкого самообмана. Думаешь что все хорошо, вновь ждешь выходных, вечера, часа встречи, минуту объятий, секунду прикосновения к щеке,доли вселенского времени поцелуя.
Никак нельзя терять голову, нужно понять, что это та же самая жизнь, те же люди вокруг, небо над головой, все тот же снег хрустит под ногами. Надо взять себя в руки отпустить призраки прошлого перевернувшего твою жизнь. Отпустить и забыть как реалистичный сон, после которого долго приходишь в себя с непониманием где правда. Ведь не сделав этого, в те же грабли, по тем же шрамам. Кто-то может возразить.Мол, те же раны, к постоянству привыкаешь. Но раны становятся все глубже, оголяютсянервы, наступает шоковое состояние всего организма в целом. И тут уж ты видишь происходящее вокруг, новая квартира, вновь зима, а ты еще не отошел от прошлой.Новые вещи в доме, увлечения, вновь все вновь. Все разрушено, нет ни стен, ни фундамента!
Отпускайте прошлое, каким бы ононе было: плохим бегите от него и не оглядывайтесь, хорошим тем более бегите,ведь ничего не повторяется дважды, кроме потерь и разочарований!
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 320
Авторов: 0 Гостей: 320
Поиск по порталу
|
Автор: Yuriy Eisen
© Yuriy Eisen, 25.12.2010 в 14:59
Свидетельство о публикации № 25122010145947-00194882
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |