Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Инесса
Парни возвращаются с войны.
Пожилые есть и есть совсем как дети.
Лишь глаза и пряди седины,
Отличают их от всех на свете.


В бронзу и гранит одеты.
В песнях, книгах и стихах,
Подвиги бойцов воспеты.
Будут жить они в веках

© Инесса, 25.12.2010 в 14:39
Свидетельство о публикации № 25122010143920-00194845
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 1,00 (голосов: 1)

Рецензии

Игорь Лебедевъ
Игорь Лебедевъ, 06.03.2011 в 12:44
Добрый день!
Очень хорошие стихи!
Если позволите, опубликуем в февральском выпуске моего журнала "НЖ"!
Заранее благодарю!
С уважением,
Игорь
Инесса
Инесса, 07.03.2011 в 16:55
Добрый день!Спасибо. Если опубликуете, буду Вам благодарна. Пусть читают, критикуют. Я, ведь, не для себя пишу. Возможно, своими стихами, рассказами, я смогу помочь людям разобраться в себе, успокоить душу, найти ответы на вопросы.
С уважением,
Инесса
Игорь Лебедевъ
Игорь Лебедевъ, 07.03.2011 в 18:21
Спасибо большое!
Завтра получите ссылку на Альманах к женскому дню!!!
С наступающим! Добра, любви, удачи!
Игорь
Инесса
Инесса, 08.03.2011 в 09:37
Спасибо за поздравление. Рада буду Вашему новому выпуску журнала.
С уважением,
Инесса
Игорь Лебедевъ
Игорь Лебедевъ, 08.03.2011 в 09:40
С праздником!!!!
Ссылка:
http://www.proza.ru/2011/03/08/39
Инесса
Инесса, 08.03.2011 в 20:09
Спасибо
Глазов
Глазов, 16.05.2012 в 10:53
Стихи крайне слабые, особенно второе четверостишие. Думается, Инесса, что Вам стоит писать прозой, не рифмовать, не пытаться подгонять под размер то, что не укладывается или требует прокрустового насилия над естественностью русской речи.
Инесса
Инесса, 18.05.2012 в 19:03
Принимаю во внимание.Проза у меня куда лучше получается.Это мне уже говорили и не раз.Но также есть предложения некоторые мои стихи положить на песни.Так, что не все так плохо, я думаю.Время покажет:)
Глазов
Глазов, 18.05.2012 в 19:51
Да, согласен, идея положить на музыку - недурна. Очевидно и то, что правы утверждающие, что Вам более удаётся проза. Моё внимание привлекали к Вашей прозе. Как мне думается, Вы очень перспективны в жанре короткой зарисовки, Вы умеете схватить характер и выразить действие, сжато, лаконично и довольно образно. Уверен, что в этом у Вас много нераскрытого и интересного для читателей.
Инесса
Инесса, 18.05.2012 в 21:40
Спасибо.

С уважением,


Это произведение рекомендуют