- Якубович, по привычке мог предложить ему угадать самое популярное в народе слово, адресованное лидеру нации, а вечная щетина кавказской спелости Малахова – могла спровоцировать зрителей в студии к нападению!
Ало… Почему Марина Яблокова отказалась от пожизненного билета на концерты Филиппа Киркорова?
- Она справедливо опасается, что на последующие концерты – её здоровья может не хватить…
Лёу! С какой целью, на прямой линии, Путину задавал нелицеприятные вопросы кардиолог Хренов?
- Хренов кардиолог!
Алло… Почему оставшиеся в живых родственники убитых братьев Ямадаевых, один из которых был Героем Российской Федерации – простили его убийц и российским следственным органам совершенно нет дела до заказчика этих тяжких преступлений?
- По всей видимости, этот заказчик – дважды герой…
Ольё! Почему МТС приостановила оказание услуг в Туркмении?
- Туркмены подсчитали, что передавать сообщения верблюдами – значительно дешевле!
Оло… Зачем Владимир Путин предложил либеральной интеллигенции «сбрить бородёнку»?
- Он полагает, что в основе успехов Петра лежит именно парикмахерская реформа!...
Алоу! Правда ли, что в Беларуссии арестовали глухонемого за выкрикивание призывов к свержению существующей власти?
- Там и действующего президента на избирательный участок – шестилетний мальчик привёл…