Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
Я возвращаюсь, чтоб уйти, и ухожу, чтоб возвратиться. Продлиться бы в знакомых лицах, когда неясен след в пути. Кто виноват, что мне в любви порой везло сильней, чем в жизни. Я преломляю взгляд сквозь призмы... — ты ничего не говори, любимая, пройдет и это. Взведен курок у пистолета, и кто-то ждет... но не дождется. Я падаю кровавым солнцем — твой непредвиденный ожог.
Свидетельство о публикации № 23122010074453-00194592
Читателей произведения за все время — 412, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
ты мой закат и мой рассвет.. я пью твоих восходов солнце и жду, что новым днем ворвется непредсказуемый сюжет в мои предсказанные будни.. любимый, вечность не остудит ожога лавою любви и не спасёт раздумий твид и взглядов не убьёт лавина… вот.. чего-то нагородила) Владик, стихи просто замечательные!***
Ты сама замечательнейшая :) целую*
...замечательнейшие оба!!! Людмилка, дописать стих и поместить рядышком , как на фотке солнышки ))) ..."мои предсказанные будни"..."непредсказуемый сюжет" ...у меня родилась мысль, а давайте Новый год встретим вместе?!)))))))))))
а давайте :))))))))))
Не всякий поймёт Любовь и уход... С теплом, Анатолий. :)
Спасибо, дорогой! Рад тебе!
Я тоже всегда рад встрече с новыми хорошими людьми! :)
Зловеще и кроваво... А если везло в любви, то может это и есть - в жизни, Влад!?;) (продлитЬся);) "курок взведён"... сколько их уже взводилось поэтами, жуть просто!;))) Ты это, не грусти! Жму!!
Ты прав, опучатался :) У себя вечно что-нибудь не доглядишь. Спасибо, Миш - взаимно!
О! Про ожог!! :))) Хорошее стихотворение, Владислав! Хотя, Вы меня тут уже настроили на несерьёзный лад.. :)
:))))))))))))))) и это хорошо, что на несерьезный :) Спасибо, Светик!
Только разглядывая жизнь через призму любви можно писать такие стихи с непредсказуемым финалом.
Спасибо, дорогой тезка! Всегда рад тебе!
намечался рондель, похоже... А потом все упало в непредвиденный верлибр. Кто-то когда-то в рецензиях мне говорил, что смешивать нельзя... наверно, я ошибся. Спасибо.
Странный товарисч... Прочти вслух, и тебе не покажется это верлибром :)
прочел. увидел. Рифма есть. Не верлибр. Но толку? Началось за здравие...
Ну отошел я от державинского стиля еще в детстве. Нельзя жить всю жизнь по канонам, скушно, дорогой :)
1 "Кто виноват, что мне в любви Порой везло сильней, чем в картах?" И, как ракета, жду я старта! Меня ты взглядом позови! 2 Из наших дней, пчелиных сот, Вкушаем благостную нежность.... Прости, родная. Неизбежность! Ракета новых ждёт высот!)
Ох, Полиночка, где ж для ракеты столько топлива напасешься в кризис? :))) Спасибо!
Который год меня везет Из пункта Жизнь в депо Любовь. А Голос шепчет: "Всё пройдет! Дружище, пистолет готовь!.."))) Вот вроде бы все здорово, красиво, необычно и с первого раза производит впечатление. Прочитал еще раз внимательно, дошел до "пройдет и это" - и не понял, что же пройдет, и кто возле пистолета ждет, и чего? А в остальном...все хорошо, все хорошо! С улыбкой - Н.В.
Как сказал философ, проходит всё :) Но некоторые ждут, чтобы это случилось с тобой раньше... примерно так :)
Ну зачем же так мрачно, тем более перед Новым годом?! "Все проходит" - было написано, по легенде, на кольце царя Соломона. Был он философом? Безусловно! Но и в мыслях у него не было желания застрелиться!)))
"Кто виноват, что мне в любви Порой везло сильней, чем в жизни?" Странный вопрос!.. Логичный ответ: Виновен ОН - ЛЮБВИ ЗАКОН. С логической улыбкой
С хитрющей ответной :))) Спасибо!
О, да тут стихи!!!
Главное, что тут Лилия :)! Спасибо тебе.
уже весло занесено гляжу а ты опять вернулась а я опять упал на дно и всё во мне перевернулось мне так хотелось отразиться в твоих глазах и многих лицах твоей циничной личной красоты но рухнули моих надежд мосты в кровавую реку трагизма ты больше не богиня моего монотеизма :-) Привет, Влад. :-)
О, что-то давненько не было видно! Надеюсь, у тебя все нормально. И мои приветы, спасибо!
и пусть любимые - дождутся, а прочие - напрасно ждут... С Новым Годом, Влад!
Это произведение рекомендуют
|