Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 421
Авторов: 0
Гостей: 421
|
Твой голос... Так знаком и так понятен... И нотки горечи, и ревность, и запал... Порой - рассудочен, порою - безогляден, То сладкий мёд, то ледяной металл... Ты где-то там, на том краю Вселенной, Где наших снов должны сойтись пути, И я иду сквозь смерти боль мгновенной, По битым стёклам, как по конфетти...
Свидетельство о публикации № 04032007133613-00019434
Читателей произведения за все время — 143, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
очень зримые, "вещественные" образы...даже немного утковато делается от такого начкала чувств... с теплом.
: ))
Это стихо о настоящем мужчине и страстно влюблённой в него женщины! Очень понравилось! Спасибо! С наступающим Вас весенним, чисто женским днём - 8 МАРТА! Счастья, здоровья, любви! С уважением к Вам и весенним теплом, Влдадимир.
Спасибо.
"сквозь смерти боль мгновенной" Вчитайтесь! Правда, что-то не так?))) С уважением,
Русскй язык тем и хорош, что слова в предложении выстраиваются не очень строго, а стихосложение позволяет ещё большие вольности. : )) Мгновенной смерти боль - не так режет? : )) Я Вам рада, Михаил Беликов. Надеюсь, Вы ещё покритикуете меня. Можно и более жёстко. Это было бы посто замечательно. А то я уже совсем заскучала здесь. : ))
Да я понял, что Вы хотели сказать! Но по-русски всё же: "сквозь смерти боль мгновеннУЮ" или как Вы вот сами предложили "Мгновенной смерти боль". Да я в общем тоже скучаю, ожидал здесь большего! Покритиковать, да запросто! Просто так почему-то принято, что критиковать надо осторожно, а то ведь обидятся!;))))) Вот от этого и скучно соб-нно. Критик я, конечно, на птичьих правах, т.к. сам далеко небезгрешен, имхо. Ну, до встречи!))) Миша.
Нет, не боль мгновенная, а смерть! Мы же ничего не знаем о времени! Его нет! Мы его придумали, что бы оправдать наш жизненный цикл - бесконечное повторение одного и того же! Критикуйте меня смело - со стороны всегда виднее. Но каждую свою строчку буду отстаивать. Без боя не сдамся! ; ))
Ну да, вот теперь разглядел, действительно в первичном наборе слов смысл имеется. :)) Но видите, как непросто его разглядеть - думается-то о другом... Тогда другой косорезик - если смерть мгновенная, то боль невозможно почувствовать! Как физик могу сказать, что время есть! Это же четвертое измерение фактически (а может еще и пятое и даже больше). А вот знаем мы о нем и правда немного. Если б знали - научились управлять бы им! Конечно, оборонять родное нужно до последнего! А Вы, кстати, не хотите тоже как-нибудь вероломно напасть?? ;)))
Время есть... Социальная обусловленность... "А вот знаем мы о нем и правда немного." Тогда как можно утверждать, что боль во вемя мгновенной смерти не может длиться очень и очень долго? Управлять временем... Смешной человек... Зачем кого-то или что-то подчинять? Себя для начала себе подчините. : ))
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПАДУ!!! Обещайте, что будете защищаться! Безоговорочное капитулирование меня не интересует!
Обещаю и клянусь! С чего это мне капитулировать???;)))
Перед долгой осадой крепости надо бы только поспать ее защитникам! ;)))
Отдыхайте, Михаил... Спокойной ночи! ; ))
И Вам силы бы восстановить! СпокНочи! ;)))
Это произведение рекомендуют
|