Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
|
НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ
25-го декабря на ЛитО АРГО будет вывешен манифест Новогоднего беспредела. Флуд, флуд и еще раз флуд на праздничную тему. Кто ожидается: Дед Мороз; многочисленные личности, претендующие на звание Снегурочки; благородные (и не очень) пираты; лесные зверушки; неведомые зверушки (может, Дракон прибьется?); сказочные и мультяшные персонажи; мистические существа и все-все-все! Что будем делать: производить кастинг Снегурочек; искать сокровища; похищать Деда Мороза; требовать выкуп за Деда Мороза; спасать Деда Мороза; водить хоровод вокруг ёлочки и флудить с наслаждением))) ВНИМАНИЕ! Флуд маскарадный! Вход только в маске! (меняем имя на выбранное) ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! ВХОД 25-ГО ДЕКАБРЯ!!! Ну что, вы уже решили, кем будете?
Свидетельство о публикации № 19122010202007-00194147
Читателей произведения за все время — 567, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
зачем задумываться слишком останусь я котом МурМишкой
Тебя все сразу разгадают, И в хлопьях снежных изваляют)))
Надеюсь у снегурочки под мышкой, Найдёт прибежище МурМишка :)
Знакома мышка мне (Норушка) - Видать, МурМышкина подружка...))
Картинки анимации новогодние 19Как только Новый Год настанет, Меня отседова достанут! Я шерсткой праздничной оброс Как настоящий Кот Мур-р-р-роз.
симпатяшка.... муррр
Скорей спешит Лесная Нечисть, В ней тоже что-то человечье: Ведь для нее большое счастье Там нафлудить, где будет кастинг!
к нам на кастинг снегурешек сразу три пришли матрешек :)!!!
А как поменять имя? Завести страницу или можно без "клонирования"?
Виктория, у Вас есть опция "настройки личной страницЫ", там и меняете. На время флуда. Просто пишете другое имя - волшебно-новогоднее)))
ириш, может лучше использовать маску? типа начало флуда: Персонаж [img sizе=100]ссылка [/img] и флудим при такой игре, кажный может иметь по нескольку персонажей
Если позволите, я буду Волшебным Зеркалом. Оно будет всё и всех отражать, отвечать на вопросы всех персонажей (типа: "Свет мой, Зеркальце, скажи...")
Я за!!! Как же Новый год без дебоша, и что за дебош если ничего не разбили :)
Меня нельзя разбить - я ж ВОЛШЕБНОЕ!!!)))
самое главное процесс :). Иришки пока нет, но я думаю она скажет "принято". только чур, зеркало должно быть разговорчивое.
Не беспокойтесь. Наговорю - на три персонажа во вневменяемом состояниии)))))
принято :)
Принято)))
Н-да, значит решили помаскарадить? Скрыться за масками зверушек и штучек-дрючек... Ну-ну... Тогда я, с позволения хозяев, примерю на себя костюмчик Бочки Диогена. Довольно просторно, можно жить, и мудрость въевшаяся в стенки... Правда не отколупывается, ну да ладно. Принимайте - Диогнова Бочка!
Бочка Диогенова! Вот завтра и примем))) И почнем флудить направо и налево)))
В бочку можно Тузик поселить :)
У меня ордер от женсовета и резолюция "Товарищества бездомных поэтов" имею право на законное вселение, а Тузику посоветую обратиться в "Лигу брьбы с блохами", он по ихей части будет!
Тезка!!! Блох у собачих, а тем более у кошачих нет!!! Самое главное, что в нашу обитель принимаются абсолютно все, добрые и ласковые, а самое главное смешные и улыбчивые
Мешок КОТУК - что пылесосу пыльник, Примите стихоподзатыльник! За жизнь, погрязшую в грешке, Вас ожидает КОТ в мешке. Вновь Новый Год! И единица сменит нолик. КОТА в мешке заменит КРОЛИК
сори за очепятку - в первой строчке - КОТУ
Это произведение рекомендуют
|