Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 253
Авторов: 0
Гостей: 253
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                      -Можно ли любить вечно?
                                      -Да,если ты обречён...
                                               Из чужих наставлений


Музыка

Всё было хорошо, просто класс!
Он был прекрасный любовник. Все подруги завидовали. Он нравился ей, наверное...
Она называла его "милый", он её - "солнышком".Их игры длились часами, а ссор сутками.
Утром он целовал её в щеку, брал деньги и уходил куда-то... Завтракала она в одиночестве...

Ритм

Она была парикмахером, он тоже где-то работал... По выходным он брал её с собой в клуб,
где его почти все знали...С ним здоровались охранники, бармен, официантки. Длинногие блондинки
"вешались" ему на шею и страстно шептали на ухо:"Здравствуй, Джеф"... Она старалась не замечать...


Звук
К нему часто приходили друзья... Обычно она накрывала на стол и уходила... Но однажды решила остаться...
Взяла в руки шприц и... Жизнь закрутилась... В обед она только появлялась на работе... Уходила раньше всех...
Он дарил ей очередную дозу "Счастья"... Приходили друзья...
Но однажды он исчез... Она просто "ушла"

Тишина

Больница, серые стены, решётки...
Медсестра, врач,разговор...
СПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крика не было...
Отчаяние...

Всё было хорошо, но не для неё...
Она стояла на мосту...

Музыка


Мир ужасен, все люди сволочи!
Она возвращалась уже в восьмой раз. Он не знал почему прощает её. Она нравилась ему, наверное...
Он называл её котёнком, она его по имени. Их игры длились несколько минут, а ссор не было совсем.
Она уходила, когда он ещё спал,возвращалась глубоко за полночь...Ел он всегда в одиночестве..

Ритм

Он был музыкантом, она бухгалтером... Изредка она приходила на его концерты. С ней уважительно
здоровалисб. А она "морщила носик", пила пиво... После она уезжала с его басистом...
Мир ужасен, все люди сволочи!

Звук

Однажды она ушла, навсегда...Он позвонил другу... Принял дозу "счастья"... Жизнь закрутилась...
Наркотики, незнакомые женщины, чужие люди... Он почти не появлялся на репетициях...
Один раз он решил покончить со всем сразу... Взял двойную дозу...


Тишина

Больница, голоса, серые стены.
Медсестра, врач,разговор...
СПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Облегчение...

Скоро его не станет в этом мире, а столько ещё нужно сделать...
Он шёл и пел...

На мосту стояла девушка...

Музыка

© Мария Целикина, 19.12.2010 в 16:21
Свидетельство о публикации № 19122010162118-00194112
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют