Люди гниют. Вымирают. Мы изживаем себя сраными рекламщиками.
Втюхивая нам свой товар, наживаясь на нас, они помогают нам гнить и вымирать.
Мы проходим по жизненному пути, встречаясь с сотнями и даже тысячами людей.
Различных слоев, национальностей, вероисповеданий. И каждый человек в нас живет.
Память имеет свойство записывать на свой неограниченный жесткий диск все, что мы когда-либо видели или знали. Только вот мы, почему-то, информацию оттуда считать не можем.
То ли запаролено, то ли декодирование произошло неуспешно.
Люди, словно безжизненный, распотрошенный труп, гниющий где-то.
На него слетаются более низшие представители живого мира. И на нас слетятся в свое время.
Люди изживают себя. Век за веком прогресс движется вперед, и движет им лень.
Людям надоело ходить - они изобрели колесо. Надоело считать - калькулятор. Я не говорю, что это плохо. Но когда-нибудь мы дойдем до предельной точки, за которой уже не будет ничего.
А, знаете, нам люди нужны именно для галочки.
Чтобы самовыражаться.
Чтобы самоутверждаться.
Чтобы на примере других казаться лучше.
Чтобы нам, самим, научиться-таки жить.
...и выживать в этом гребаном обществе.
Люди нужны друг другу, чтобы совсем не вымереть.
Каждый хочет, чтобы после него что-то осталось.
Не останется. Ничего. Вечность тоже себя изживает.