Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 512
Авторов: 0
Гостей: 512
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моськовское радиво (современная политическая сатира России сегодня) (Басни)

Алло! Моськовское радиво? Почему в ответ на очередное убийство русского парня кавказскими хозяевами Москвы – произошло массовое выступление болельщиков совершенно разных футбольных клубов, объединившихся с националистами?
- Они избавляются от бараньей толерантности на чужом курбан-байраме…

Оло… Почему, по мнению Владимира Путина – «не удастся вбить клин» между ним и Дмитрием Медведевым?
- Они вполне удовлетворены имеющимся меж ними клином!...

Олоу!... Почему графен открыли именно российские учёные, выехавшие за границу?
- Им всегда было мало поллитровой ёмкости…

Альё! Почему количество заключённых контрактов Российской Федерацией с КНР на следующий год – равняется числу тринадцать?
- Предполагалось заключить двенадцать, но в связи с тем, что у Барака Обамы на губе такое же количество швов – договаривающиеся стороны решили исключить вероятность аналогии…

Лоу… Почему нынешние поводыри  не только фактически простили Монголии советские долги, но ещё и внесли деньги на развитие их железных дорог и будут проводить бесплатную вакцинацию всего скромного монгольского стада скота?
- Это благодарность за двухсотлетний курс беспредельного, аки монгольские степи, стиля руководства – обусловленного характерным углом зрения…

Альёу! Зачем болотный батька Лукашенко, решил перед выборами поднять свой тонус «Виагрой»?
- Это должно продлить его удовольствие в руководящей позиции!

Ало…  А какое имя  собаке нации – дал пятилетний мальчик?
- Собаке – собачье имя!

Олиоу! А кто «снимает» Сергея Пенкина?
- Знаем лишь, что за собою его ведёт – пластичный и желанный Борис Моисеев!

Алло… Не являются ли проституирующие правохоронительные органы, которые никогда бы не отпустили на подписку о невыезде, за аналогичное деяние русского парня – главными разжигателями межнациональной розни и организаторами массовых беспорядков на Манежной площади?
- Не волнуйтесь, скоро пробьют часы и крысы превратятся в скакунов благородных…

© Кузьма Моськов, 15.12.2010 в 23:03
Свидетельство о публикации № 15122010230317-00193670
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют