Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Надоело мне бродить по Интернету, —
Всюду гонят, критикуют и клюют.
Разрешите, люди добрые, поэту
Попросить у Вас защиту и приют.

Подлечить вконец расшатанные нервы,
(Я ж от критиков изрядно подустал.)
Графоманов, значит, нет? — Я буду первым!
Помогите, братцы, влезть на пьедестал.

© Старый Циник, 12.12.2010 в 12:40
Свидетельство о публикации № 12122010124048-00193184
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 21.12.2010 в 12:26
Забавно)))
Один мой знакомый хотел здесь зарегиться под ником: "Графоманы.есть")
Старый Циник
Старый Циник, 21.12.2010 в 13:33
Природа не терпит пустоты... Стоит только объявить, что именно здесь нет именно графоманов, - мы тут как тут. Хотя, думаю, что если объявить: Гениев нет, с гениями будет гораздо сложнее  :)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 21.12.2010 в 13:41
Не, "гении" табунами набегут. В шеренги построятся. )))

Вот графоманом себя мало кому хочется назвать. Не у всех есть юмор, чтоб шутить на эту тему, как Вы, а самолюбие - почти у всех: дескать, а вдруг за правду примут?)))

Валентин Багинский
Юлия! Если вы коллекционируете и самографоманские самоаттестации, то плиз:)) и сори!

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/180352/

Старый Циник
Старый Циник, 23.12.2010 в 17:51
Ну, я же настоящих гениев имел в виду. Они табунами не бегают. Хотя, Вы правы. Как только услышу крик, что где-то не хватает гениев, - сразу брошусь в другую сторону (не из скромности, а ради безопасности) И Вам советую ))

Галка Сороко-Вороно
 Обязательно поможем))) Графоман графоману друг, товарищ и брат)))
 А,кроме шуток, стиш очень понравился.
 Успехов Вам и - с Новым годом!
  Галина.
Старый Циник
Старый Циник, 23.12.2010 в 17:45
Ззначит поднимем гордо и смело
На пьедестал Графоманское дело? 
Спасибо за поддержку, Галина! И Вас — с Новым Годом!
Александр
Хана Поделько
Хана Поделько, 03.05.2011 в 14:00
Хорошо пишите) А пьедестал у Вас на сколько мест расчитан?;))
Хацу еще стихов. Где же они?!!
Старый Циник
Старый Циник, 03.05.2011 в 16:15
Спасибо на добром слове.  Да я, всё больше на Стихире, как-то... Привык уже, а выкладывать и там и тут одно и тоже не хочется. Потому, - просто брожу себе, где придётся... А пьедестал у меня безразмерный, всем места хватит... Присоединяйтесь, я подвинусь :)))  
Хана Поделько
Хана Поделько, 04.05.2011 в 12:15
а можно узнать, кем Вы на стихире числитесь?)) старых циников там почему-то нет(( если это секрет, то можно в личку написать, буду рада:)
Старый Циник
Старый Циник, 04.05.2011 в 16:20
Да не секрет вовсе. Я ж, вроде, тут никому не хамил, матом не ругался, по газонам тоже не ходил... В общем - стесняться мне нечего :)
http://www.stihi.ru/avtor/al2261
ps Я извиняюсь, что-то у меня с компом - то сообщение публикует по несколько раз подряд, то - из одного сообщения куски ткста прилепляет к другому. :(
Хана Поделько
Хана Поделько, 04.05.2011 в 20:03
Чудесно, чудесно!)) Читаю с превеликим удовольствием, всё сразу, конечно, не одолеть... посему пришлось добавить Вам с избранные)))
Старый Циник
Старый Циник, 05.05.2011 в 15:31
А я сегодня пол-дня слушаю Ваши песни... :)
Хана Поделько
Хана Поделько, 05.05.2011 в 17:18
Хорошие, правда?;))
Старый Циник
Старый Циник, 05.05.2011 в 18:27
Мне нравятся :)

Это произведение рекомендуют