Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В старом камине погасли поленья,
Руки коснулись рояля несмело...
Звуки вспорхнули над крышкою белой,
Полные неги, мечты, вдохновенья.
Трепетно вздрогнули пламенем свечи,
Кровью вино багровеет в бокале...
И показалось, что юная вечность
Тоже играет на белом рояле.
© Michael Korkh (Застегайчик), 03.03.2007 в 01:27
Свидетельство о публикации № 03032007012706-00019308
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Дёмина Светлана (Saysly)
Чудесно. Сначала долго подбирала слова, потом махнула рукой и решила просто сказать, что - чудесно:)
Michael Korkh (Застегайчик)
Ну что-же, из уважения к Вам, не буду спорить. Потому как скромный я, жутко.:)))

Спасибо огромное, Anna ...

Елена Валеева
Елена Валеева, 26.05.2007 в 16:45
Миша, как красиво!очаровательно! мне это стихотворение представляется романсом -так и хочется переложить его на какую-нибудь щемящую мелодию - и спеть!спасибо!
с теплом, Лена
Michael Korkh (Застегайчик)
Леночка! Я очень рад, что тебе понравился этот стишок,-мне он тоже очень дорог. Я ведь совсем не поэт-так рифмую строки, стараясь в них оставить смысл. Тем более очень ценю доброжелательные отзывы;- как положительные, так и критические. Что касается музыки, то я абсолютно не музыкален, хотя и люблю её. Так что дерзай,...клади его на музыку. :)))
Спасибо тебе, с дружелюбием

Это произведение рекомендуют