Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я тобою горим, как последняя ветка костра. Еще долго тепло сохранится в иссиней золе. Можешь взять его в руки, а холодно будет — истрать. Не жалей ни о чем, позабудь, просто мной заболей.
Я лечить тебя буду руками, уставшими ждать. Моей нежности хватит, чтоб ты не искала любви. Как свободен полет век живущего в небе стрижа, пусть душе не придется о пахоту крыльями бить. Между нами — ничто. Я губами потрогаю грудь. Ты проснешься и вздрогнешь от жара на поздней заре. Два листочка на ветке замерзшей готовятся в путь... Эта хворь не опасна, ты мною чуть-чуть заболей.
Свидетельство о публикации № 09122010185440-00192729
Читателей произведения за все время — 489, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
так... я думаю, что грядет эпидемия)))) одну заболевшую, уже вижу на горизонте) сейчас прямо к ней и пойду...) Владик, стих - прямо в душу... эт я уже не шучу.. классно! спасибо!
что-то не видно пока эпидемического криза :))) целую! Пойду чаю попью что ли... :)
видимо остальные тяжело заболели... температурят) некоторых лихорадит... а стих, что ни говори, отличный!
Минздрава на тебя нет!!!
дааа... раз, два, три... маловато будет:))) и явно не поможет - пронзительные стихи...
угу, я такими запасся уже :) Спасибо, целую*************
хм... ты только для себя запасся? а я для барышень принесла - чтобы эпидемии не случилось перед праздниками:))) а тебе лимончик сейчас нарежу...
вчера литровую банку засахарил :)
а че сразу за грудь то? Раз болеете?
Нуууууууууууууу... орелик :) Спасибо! как раз не хватало :)
Я к тебе приближаюсь, Нелёгкой любви пилигрим, Буду рядом с тобою Любовною страстью горим. От меня заразИшься! Не злись, отправляйся в кровать. Я лечить тебя буду Руками, уставшими ждать.)
Я уже возлежу и Полиночку жду :))))))))))))))))))))) спа-си-бо! Шикарный экспромт
Не верю я. Возлежишь, а вокруг красавицы!)
Полли! отличный экс! у меня тоже на этого ЛГ руки чешутся полечить ))))))) ...стрижи ,вечно живущие в небе, Влад, оч и оч! люблю стрижей - вольные птицы )*
Крепко спишь, я губами обследую пышную грудь... А проснёшься... так буду, пожалуй, смелей... И отправимся нами проторенный путь... Вишь и я стал здоров, и ты друг родной не болей:)
Прекрасно, как всегда!
Когда я еще был военным,я писал,что лечу и бомблю и любимая ждет на земле,прилечу обойму и т. д. и т. п.,писал о том,что есть,что реально могу.Если и Вы так же,опираясь на реальность пишете,то я завидую Вашему здоровью,а если нечем подкрепить Ваши огненные любовные строки,то это ...???
Приветствую, Владислав! Не смог пройти молча...... По душе пришлось, - вещь! Доброго времени! Вадим
Спасибо, Вадим, на добром слове!
Самый страх - в этом "чуть-чуть"...вечно боишься не успеть остановиться на краю пропасти. Потеплело ) Спасибо )
И у меня потеплело от Ваших слов :) Спасибо
Это произведение рекомендуют
|