Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 346
Авторов: 0
Гостей: 346
|
Я сегодня не хотела просыпаться! Сон мой был так безмятежно незатейлив – Мне приснилось моё счастье, что сквозь пальцы, Как песок… И наши маленькие дети. Снилось долгое, спокойное застолье, В окнах небо в бело-розовых отливах, Ниже, вплоть до горизонта – чисто поле, Я сидела упоительно счастливой…Утром жизнь вовсю кипела, продолжалась – Дел немало за неделю накопила: Я готовила, стирала, убирала И в делах была не менее счастлива. За окном весь день кружился зимний ветер, Снегом всё покрыл, что надо и не надо, Но со мной стихи и выросшие дети, Чувство счастья тоже есть и очень рядом!
Свидетельство о публикации № 07122010222325-00192527
Читателей произведения за все время — 140, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Сон в руку, значит...А почему "сквозь пальцы, как песок"? А потом сразу "долгое, спокойное застолье"? :) А мне в последнее время снятся сны, от которых хочется поскорее проснуться. Вот сегодня, например, меня, предварительно загипнотизировав, обокрали прямо на рынке. А сапожки были суперские, я их только что купила! Я, когда очнулась от гипноза, кинулась искать мошенников, но потом поняла, что самое лучшее, что могу сделать в этой ситуации -это поскорее проснуться!...:)
Это, которое сквозь пальцы, вернулось во сне, ненадолго, поэтому и вспомнилось то состояние, и застолье было именно с ним... А у тебя сон - держись, нехорош! Уведут у тебя друга, если уже не увели.
Нет, нет, нет! Только не это! Друг только-только начинает проявляться и пока все идет должным образом. Но если это о старом, то...тут уже ничего не поделаешь...))
Удачи тебе во всём!
Лидия, 11.02.2011 в 22:26
Чувствуется, что счастливый сон перетекает в счастливую жизнь и обратно.Счастья Вам всегда, Лика!
Спасибо! Это единственное на Земле,чего не бывает много.
Понравилось стихо! Пусть счастливых снов будет больше и пусть они материализуются!
Спасибо, Ольга! Мне тоже нравится Ваше творчество!
Мир Вам и Вашему Дому! Христос Воскресе! Лика! * Наше счастье, - дети выросли, - прекрасно! Всё, что в жизни нашей, - это не напрасно! По молитвам нас Господь благословляет! Счастье - в Боге - и другого не бывает! * Озарения и вдохновения... Творческих успехов! С уважением и нежностью, к Вам... Валентина...
Спасибо, Валентина, за отклик, на моей страничке - редкость, обычно - молчание....
Говорите - "...обычно - молчание..."?.. Думаю, надо узнать причину... Некоторые причины мне известны... например: Человек, от рождения, безгласен... т.е. бывают дефекты речи... Иногда, читатель прочитал... но у него возникает желание прочитать это ещё раз, после некоторого перерыва... Иногда, человек теряет голос от того, что прочитал... Есть и другие причины молчания...) Поэтому: Дорогие Читатели, пишите друг другу, не молчите! Добрым словом, Вы поддерживаете друг друга... Всего доброго, Лика! Валентина...
Это произведение рекомендуют
|