- Неправда! Эти спутники и предназначались для заплутавших дайверов!
Лоу… Действительно ли в Кемеровской области предпринимателей, судя по информации передачи «Вести недели» на Российском телевидении – можно отстреливать как собак?
- Исходя из того факта, что тамошний губернатор казах – более логичной представляется их нейтрализация без лишнего шума из луков вкупе с исключающим шансы убежать - холодным оружием всадника!
Оло! Почему Барак Обама прилетел навестить бесстрашных американских солдат в Афганистане – ночью?
- Это был удачно подготовленный его администрацией, замечательный перформенс для них – Ночь, Аэродром, Негр………………….
Алёу… Почему Филипп Киркоров, на концерте Авторадио – пел в юбке?
- Это была наглядная демонстрация эффективности системы воздушного охлаждения его двигателя!
Алло! На каком основании Владимир Путин заявил в интервью Лари Кингу, что «российский народ не свернёт с пути демократии»?
- Народ движется в исторической траншее, выкопанной ему премированным и орденоносным экскаваторщиками Горбачёвым и Ельциным…
Олёёё… Правда ли что при рождении третьего ребёнка – семье будет выделяться бесплатно участок под строительство дома?
- И ещё, на пару часов бесплатный экскаватор – чтобы к зиме счастливое семейство успело зарыться ниже уровня промерзания грунта в регионе!
- Настигнет ли возмездие за совершённые злодеяния цапков, если они скроются в психиатрической клинике?
- Пожалуйста, не волнуйтесь! С этой благородной целью, в ту же палату – будут срочно командированы губернатор Ткачёв, начальник УВД и прокурор Краснодарского края!