Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
то был конец. то был конец он был вначале в моем свинце лице печали где совы весело молчали победоносные кнуты хлестали тело как винты но вот село стоит яйцом хлеб солью делит подлецом и цель дальнейшего пути до середины не лети там грусть отчаянно печальна там гусь мочалка изначально то там то тут вожди снуют хазары головы куют и третий у веревочки конец был светел словно девочки венец проткнули корни грунт тревожный нырнули в грудь неосторожно и до чего порой понятно душа как вера необъятна и тут подземные кроты спросили Игорь это ты? февраль 2007.
Свидетельство о публикации № 02032007191138-00019239
Читателей произведения за все время — 230, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:) Ключевая фраза - "там гусь мочалка изначально" Спасибо, Игорь! Позитивно мыслишь:)
Мышление - такая вещь.Она происходит от слова мышь.А кто она не помню.:) Спасибо за позитивную оценку. С теплом и паром...
Мышление - такая вещь.Она происходит от слова мышь.А кто она не помню.:) Спасибо за позитивную оценку. С теплом и паром...
Это слишком серьёзно, чтобы шутя, но ты поймёшь... Так вот, чтобы не кроты спросили.Есть такая теория, что после... получаем то во что верили тут. Ты пишешь, что атеист. Не сужу, понятно.Поверь - искренне скорблю. И кроты получаются очень страшные поэтому. Не могу поверить, что то , что мы делаем - лишь истеричность, химическая реакция, или нейронные связи.Да...( тут слово более сильное, чем " хрен " ) я бы плакал над " явью ", если бы знал, что я только желудок на двух ногах. Без обид, ведь мы на ты?! Олекса.
Ну, раз ты это осознаешь, значит, кроме желудка еще и голова на двух ногах имеется.:-) С другой стороны, может в Нави не так уж и плохо.Иисус оттуда вернулся победителем и вселил в нас надежду.До него были,правда, и другие сыновья богов и тоже с победой возвращались - но это уже другая история. С третьей - если мы шутим, значит мы точно не хим.реакция.:)) С теплом и паром и воздушным шаром, Игорь.
А... так вот, о чем анекдот о том, что, правда ли все грызуны хитрые и вредные! :)))))))) А если серьезно, хорош стих. М.С. прав.
Отпираться не стану. :-) Стих , действительно, хорош. Да и М.С., пожалуй, тоже прав. :-) Спасиб, Танюш.
Кстати. анекдот расскажешь ?
Он про нас - блондинок :) Жена (блондинка): - Дорогой, а правда люди говорят, что все грызуны хитрые и вредные (в другом варианте: глупые и злобные). Муж: - Да, мышка моя. :)
Хороший анекдот. :-) Главное, правдивый. :-)
Ой, чтой-то я задумалась.... Крот. Улица. Фонарь. Аптека. Феерично!:-))
"Аптека" - с этим уже поздно в данном случае. :-) Спасибос, Элис. :-) Как житуха? :-)
Это произведение рекомендуют
|