Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 143
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 142
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Утром Глазоглаз вышел к завтраку в костюме пирата. Уселся за стол и стал быстро- быстро есть. «Куда ты так спешишь?»спросили его барби.
«Нам надо торопиться!»-Глазоглаз вытащил из кармана свернутую карту.
«Мы едем за сокровищами, вот посмотрите, здесь совсем недалеко зарыт клад» Девочки начали спешно собираться и уже через два часа они  были готовы: и реснички накрашены и волосы завиты, а Эллис соорудила у себя на голове высокую прическу , похожую на корабль. Уселись в автомобиль, поехали! Только выехали, смотрят за ними еще машина выезжает.
Толстухи кричат «Подождите, мы с вами! Мы тоже хотим на пикник!»
«Поехали!» Едут, смотрят машина с кенами  «Служба спасения», разворачивается тоже за ними едет. Кены подумали, что раз  столько народу едет, значит, это где-то будут проводиться учения.
Тут и Злюк-Гадюк на своем велосипеде за ними увязался. Надо же ему кому-то вредить.
Приехали на место. Кены стали разбивать палаточный городок. Толстухи
Тут же стали накрывать столы, шинковать салаты, жарить шашлыки.
Барби стали по очереди копать. Копать было очень трудно, земля набивалась  под каблуки. Но никто не ворчал. Наконец очередь дошла до Глазоглаза, он два раза копнул и –О Чудо! Лопата наткнулась на что-то
твердое! Это оказался красивый сундучок, а в сундучке –сокровища и деньги! Начался всеобщий праздник. Толстухи пригласили всех к столу,
за тем были танцы, а потом поехали по магазинам. Каждому участнику экспедиции что-нибудь купили. Даже Злюку Гадюку- новый велосипед.
А Глазоглазу  ролики и набор Чупа -Чупсов

© Ильина Наташа, 03.12.2010 в 20:02
Свидетельство о публикации № 03122010200257-00191995
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют