Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
|
Скамейки зазывают в парке: «Свободно! Можете присесть…» Не слышат, пробегают парко,- Всего лишь минус десять здесь! Над нами – сом, белее снега,- Такой усатый альбинос! Хвостом снежинки дует с неба: То в рукава, а то – под нос… В рябине голубь – камуфляжем,- Он замещает снегиря. Зима – молодушка без стажа, Ей возраст – середина дня. Вчера ты мимо эту лужу Канатоходцем обходил; Лежит катком из белых кружев… Эх! Разогнался! Покатил…, загладив каблуки асфальтом… Сквозь тополь солнышко рябит, Синички исполняют сальто, И неба синь к себе манит.
Свидетельство о публикации № 01122010142504-00191643
Читателей произведения за все время — 169, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
С первым днём Зимы, Валентин! Какие славные стихи - тут тебе и пейзаж, и зарисовка, и настроение - и улыбка... :-))) Радости Вам и отличного настроения! С теплом - Лю
Спасибо теплейшее, Лютель! Взаимно: Радости Вам, освещенной улыбками окружающих...:))
Я от восторга просто нем - Еще одну молодушку Ты затащил к себе в гарем!
...) позитива на десяток стихотворений!!!))))))))))
Спасибо, Лана! За приобщение-прибавление позитива!:))
Да, Валь, мало таких стихов стало - поднимающих настроение. Который раз скажу, что они куда охотнее читаются и входят в душу, чем техничные стишки, за которыми с некоторых пор началась просто безумная какая-то погоня... Очень метко, особо вот это запомнилось - а ведь правда, снегири-то куда-то пропали(((, и про канатоходца - аха!!:))) В конце бы знаками почётче выделить, что это не солнышко асфальт загладило - а то у меня так и прочиталось сначала.;))) Ну, за позитивную Зиму, Валь!!! Жму, Мишка.
Дякую!:)) Мишка! ...да, я тоже каждую Зиму вопрошаю: Зима, а где твои снегири теперь живут?!!...А у меня - синички за окном завтракают с песнями! Ударения посмотрю..., а сейчас - ударно - Краба твоего жму!!!,
Спасибо, Валентин!
Взаимно, Ответно, и категорично!:))
Какой симпатичный усатый альбинос сом, который хвостом задувает снежинки... Прелесть! Только откуда тогда синь у неба? С улыбкой, Галина.
Галинушка!!!:)) Так небо-то будет поболее сома, - даже самого огромного альбиноса! Сом плавает...в небе-синем-океане, и пушит снежинками, - такая его доля!:)) Спасибо - радостное!,
Кабы эту веселость да соединить с упомянутой техничностью... ибо голубь в рябине аппетита не будит, хотя, говорят, мясо у голубей нежное :)))
Видимо, то, что я не смог понять из сказанного вами, очень интересно!:)) Спасибо!
Не лукавьте, будто Вам "интересно" - "Тьмы горьких истин нам милее нас возвышающий обман"
Хорошее настроение у вашего стиха!Очень милое! В нем и детство и беспечность и фантазия. Спасибо!
Благодарю Вас, Анна! Настроение - движетель истории!:))И персональной так же... Удачи и настроения удачи!,
Здравствуй, белокурая Зимушка-зима, Радость моя снежная И морозная, Сказочной красавицей Ты ко мне пришла, - Полосою белою Стелется судьба! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/41402/
Да, Евгений, для песен все времена года прекрасны! Удач,
И один из зимних этюдов, плиз: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/138095/
Это произведение рекомендуют
|