Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 454
Авторов: 0
Гостей: 454
|
Гепатитово-желтое солнце плюется исчахло космосом. Я скоро умру от бессонницы, вплетая себя в твои волосы. Я брежу твоей морфологией, под платьем скользя в видениях. Ты самая дикая оргия, которая выпала гению.
Свидетельство о публикации № 01122010110238-00191624
Читателей произведения за все время — 346, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я брежу твоей орфографией. Блудливо играя руками, Смотрю на твою фотографию, В ночи разражаюсь стихами. Я брежу твоей геометрией, Пытаясь найти вдохновение За лифчиком, в стригнах, под гетрами... Ни что не преграда для гения.
"Ничто" Влад, ты уж извини, но ты очень далеко запрятал своего "Морфея" в "морфологию" - не читается это, с моей точки зрения.
Да нет, не прятал :) Морфология - наука о формах и строении, насколько мне помнится.
Да, но лингвистическое значение этого слова уж очень сбивает с толку.
Да, диковатое ощущение выпало, Влад.;) В хорошем смысле... Жму!
:))) Спасибо! С ответным.
Сказал, как отрубил!
Шаловливые пальцы гения застряли в локонах космоса - это драма, трагикомедия и оргия в позе лотоса Влад, понимаю, трудно в окружении таких красоток )))
Чаша дня переполнится Каплями быта. Я гвоздями бессонницы К ночи прибита. !)
Разобьем эту чашу и немножко попляшем :))) мдя... Спасибо!
...плеваться нехорошо, особенно больным гепатитом...может лучше апатитово,хотя,тоже вредно...хотя гению всё позволено ))) в остальном же изящно даже зрительно ))* сегодня утром прочитала:"Ног кривизна не испортит фигуры, если вы лысые,злые и...дуры..."
Ну, когда бессонница, всё кажется ужасссным и бякистым :) Спасибо, Светик! целую*
Да, вот это сюр так сюр, Влад! А почему моей морфологией никто не бредит? :))) Дружески, Алена
Спасибо, Аленушка :)
Гений, торгуя в розницу И оптом своими виршами, Скоро умрёт от бессонницы, Желая быть всеми услышанным. Льются-играют взАпуски Диарейно-жёлтые строки. Даёшь на-гора, по-стахановски Тонны в рекордные сроки! Бредя его евгеникой, Фанаты ревут «Офигенно!»… Феназепам дайте гению! Дайте ему пургена! Владислав, вы прямо кладезь для пародий. На вас можно состояние сколотить. :-)
Разве я возражаю :) Этто сколько вам будет угодно.
Обалдеть - конгениально! Второй автор на этом сайте (первый Геннадий Кон)вслух называет себя гением. Пушкин и прочие бездари нервно курят в сторонке... "Да нет, не прятал :) Морфология - наука о формах и строении, насколько мне помнится.
Коне Владислав (Kone*) (1.12.2010 г. в 14:17) " МОРФОЛОГИЯ, -и; ж. [от греч. morphē форма и logos - учение] 1. чего и с опр. Наука о форме и строении чего-л. (организмов, геологических структур); само строение организмов, геологических структур. Экспериментальная м. Сравнительная м. позвоночных. М. стебля растений. М. бактерий. М. почвы. 2. Лингв. Раздел грамматики, изучающий формы слов. Работы по морфологии. // Система категорий и форм, по которым изменяется слово. М. слова. < Морфологический, -ая, -ое. М. анализ. М. состав слова.
Вот спасибо! Добрый человек. Книга будет называться "Гений" и "злодей". Сверху стих, ниже моя пародия. Гонорар пополам.
Андрей, просто обезоруживающая ремарка! Я тоже люблю словари. Теперь Вам остается только выбрать правильный вариант. Жаль, миллион Вам Влад не выдаст, разве что Сергей гонораром поделится:))). PS. Подсказать? С улыбкой, Н.
А я не поленился, тоже глянул в Википедию. Поэтому и ввернул в свою пародию слово "евгеника". Кстати, мне слово "морфология" в стихе показалось логичным: автор же лезет под юбку-кофту именно изучать морфологию тела, так сказать... А вообще, Коне малый талантливый, только у него руки быстрее пишут, чем голова работает. Если бы он притормозил, то реально мог бы шедевры писать. Но, чёта не срастается. И поэтому я буду "бить" его и "бить" пародиями, пока не увижу логики в его стихах. А гонорар... А я не жадный. (потирая руки) "Напьёмся в дым осеннего костра, Про распри и проблемы позабудем, Читать стихи свои друг другу будем И не заснём до самого утра" (экспромт-с...)
Да, что же Вы, Сергей, чуть что – и сразу «бить!»? А если – просто увидеть логику? А заодно и юмор… Кстати, с «морфологией» - это у Андрея вышли непонятки… :))) ======== Узнаю по походке, породе ли… И строчу, и строчу на «любимых» пародии. Не молчу, языком бодро двигаю, Так, глядишь, и останусь я с новою книгою. Автор – мне друг и брат, вам замечу я… Гонорар пополам… предложил опрометчиво! (аналогично… т.е. экспромт)
Не, что такое юмор я знаю. Печатался в "Новом крокодиле" и в газете "Бесэдер?". Тут юмора нет. Нельзя увидеть того, чего нет. Можно только ощущать, но это уже про радиацию. А от неё быват... Чёй-та опрометчиво? Мне ж придётся над пародиями его нетленку публиковать - иск подаст. Знаем, плавали... Ха! А я милого узнаю по пародии, Он носит в брюках, в брюках рукопись Коне. В пародиях талантлив он навроде ли, Но ездит на Пегасе, на коне.
Да, и юмор, и ирония, и аллегория - это далеко не полный перечень присутствующего в стихах Влада. ======================================== Ах, вот оно – от «крокодила» зубы! Теперь в Ваш водоём я осторожно, Не то откусите, хоть Вы и добрый с виду, Но в наше время стало все возможно. Не трогайте Пегаску, солнцеликий! Не Боливар, но тоже не потянет… К тому ж от Вас исходит столько бликов, Что скоро вся трава завянет…
Надежда. Как всё же мне странны стереотипные суждения людей. Ну, почему Вы связали моё (более чем скромное имя) с именем какого-то египетского бога солнца Ра? Вы попробуйте в Википедии набрать слово "Ра" и посмотреть и другие его значения. Уверяю Вас, Вы откроете для себя много нового и совершенно не привязанного к божественным именам. Повторюсь, "солнцесияние" отнюдь не моя ипостась. А "крокодильские" зубы... Это да. С кем поведёшься, как говорится. Мне жаль, что хороший журнал "накрылся" медным тазом.
Двум широко известным критикам в узких кругах этого портала. В стих зоил глядит хитро, Стул, придвинув ближе: - Где здесь рифма? Где здесь троп? - Логики не вижу. - Здесь метафора зачем? Пальчиком потыкал. И поехал по парче Шить дубовым лыком. Вот и приговор готов: Не стихи – потеха! Не поймёт его никто, Если я не въехал. И мешает всё с г…ном. Вот же, блин, напасти! Каждый суслик – агроном И великий мастер.
Влад, в конце рабочего дня, впопыхах дописывал этот экс, и ничего не сказал о твоём стихотворении. Да что, собственно, говорить: в моём экспромте он – парча. :))
Да спасибо! Я и так всё понял. Рад тебе :)
Кеша, примите мои аплодисменты:)) Не в бровь, а в глаз:))
Ну, уж нет! Живи долго и счастливо! (Со средствами вон Сергей помочь обещает:)) А "Бессонница" хороша!
Этот поможет... :) Долго - не долго, ну кто может предопределить? Не будем о том думать, правда же? Забегай, хватит уж отсиживаться.
всё дела-дела... НГ на носу уже:)))
Это произведение рекомендуют
|