- Они уже не казаки. Они – страдальцы…
Лёу… Возможны ли были массовые изнасилования в станице Кущевской при наличии у жертв разрешённого к ношению огнестрельного оружия?
- А вдруг, они после насильников и бандитов – начали бы стрелять в бездеятельную милицию и прокуроров?!!!.....
Олё! Почему в США, оплоте свободы и демократии – были совершенно бесцеремонно арестованы участники мирного пикета у военной базы, в том числе девяностолетний священник и американские корреспонденты канала «Россия сегодня»?
- Всё происходило в строгом соответствии с реалиями сегодняшней Российской Федерации, исключительно для вышеуказанного телеканала!
Олоу… А Иосиф Кобзон – под «фанеру» поёт?
- Иосиф Кобзон – под фанеру плачет…
Ало! Почему не смотря на громкие протесты российских политических деятелей, включая министра иностранных дел Лаврова о незаконности экстрадиции в США российского гражданина Виктора Бута, заокеанским правоведам эти протесты – как звук афроамериканской струи на угол безвестного дома в Гарлеме?
- Будь он гражданином Беларуссии, мысль об экстрадиции Бута – могла быть озвучена лишь плохо замаскированными соратниками Бен Ладена, ибо тогда под угрозой ареста и последующего исчезновения в болотах Полесья – оказалось бы всё американское посольство, не исключая дворников!...
Лоууу… А куда подевалась группа «Ногу свело»?
- Именно по этой причине они и отстали от праздничной своры нашей эстрады…
Алло! Правда ли что приверженцы молдаванской демократии голосовали за Лупу?
- Правда в том, что голосовавшие за Гимпу или бессарабских коммунистов, получат в итоге – то же самое благоухающее «пу»!