Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Хочешь, я спою тебе песню? В ней умрёт мой дух и воскреснет. Позову тебя в свои дали. Помнишь, мы же раньше летали.Только чей-то призрачный гений Заковал нас в рамки сомнений. Мы с тобой мечтать перестали, Устали. Хочешь, я стихи почитаю, Как слова сбиваются в стаи, И, кружась, ложатся на плечи, Их не прогоняй в этот вечер. Не суди поэзию строго, Важен не итог, а дорога. В ней мы победим своих бестий, Вместе. Хочешь, помолчу с тобой рядом, Я могу быть Раем и Адом, Льдом тепла и жаром прохлады, Негой боли, ядом награды. Выбери сама своё счастье, За окном Дракон щерит пасти, Ты не бойся гения злого, Снова... Я спою тебе свою песню...
Свидетельство о публикации № 29112010024841-00191337
Читателей произведения за все время — 132, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Саш, не поверить невозможно...
Лю...да я сам себе не верю...:)))Спасибо тебе !
Но Люсе верь. Лучше злой гений, чем добрый дурак :)
Спой, Саша, приготовилась слушать...
Привет, Надь! Как же я рад тебя слышать! Очень рад! А послушать меня - без проблем. Вот этот стишок под музыку: http://www.realmusic.ru/songs/827993/ Какое же тебе спасибо, что не забываешь про меня. Да...про правописание стал забывать.Это плохая тенденция.Каюсь.Исправлю обязательно. С тёплышком и благодарностью...
Спасибо, Саша, обязательно послушаю!
Спели и очень хорошо спели:) Эххх, а мне медведь ухи оттоптал, да кузнец пьян был и голоса не выковал, вот и завидую людям, которые имеют и то и другое:)( белой завистью) С уважением,
Олег,не лукавьте.Вам медведь не мог оттоптать ухи.Ибо стихи Ваши очень музыкальны.Спасибо за добрые слова...а белая зависть - это очень редкое, но замечательное чувство.Я знаю что это такое. С уважением и рукопожатием, Саша.
Саша, я и не лукавлю, а мелодичность - это как раз от белой зависти:) Спасибо ещё раз за песни. Я напел несколько Ваших авторских, мне понравилось:)
Это произведение рекомендуют
|