Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 221
Авторов: 0
Гостей: 221
|
[img size=150]http://www.kulturologia.ru/files/enteria/daniel-merriam/daniel-merriam4.jpg[/img] Сюрреалистическая живопись Дэниела Мерриама Надежды в прошлом оставляя, Приходит этот день и час, Когда посредственность людская Всё меньше раздражает нас...Уже не вписываясь в рамки, Мы начинаем замечать, Что, чем воздушней наши замки, Тем легче думать и дышать.
Свидетельство о публикации № 26112010180411-00190920
Читателей произведения за все время — 304, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Ведь, чем воздушней наши замки, Тем легче их удельный вес. Я не вписалась в ваши рамки? Наверное, попутал бес... Мариш, мне захотелось улыбнуться)))Вера
"Ведь, чем воздушней наши замки, Тем легче их удельный вес." А также меньше пошлости на квадратуру площади.:)))
Марина, классно получилось! Прозрачный и мудрый стих.
Спасибо большое!
Погрело стихотворение...спасибо!)
Спасибо! А мне почему-то казалось, что от него пессимизмом попахивает.:)
Классно, Марина! Гениально! Так ее, романтику юности! :0) А если честно, то жаль, что "легкое дыхание" приходит слишком поздно... Или вообще не приходит. С теплом, Марина
Ничего, мы ещё подышим!:)
Финальные строчки просто покорили:) Спасибо Вам, Марниа!!!
ну вот - от эмоций буковки местами переставила))) *Марина*, конечно))))
Спасибо за то, что заглядываете! У стихов должен быть не только автор, но и читатель.:)
Никак не вписываясь в рамки, Вдруг начинаем замечать: Вся жизнь – мечты о неких замках, Всё строим.. Мало кирпича))
Опять не подвезли.:)))
Наши думы воздушны И совсем не бздушны. Марина, стихотворение очень понравилось! С лучиком, Толя. :)
Спасибо! Я всегда люблю своё новое стихотворение, покуда не напишу следующее.:)
И что, предыдущее становится сразу нелюбимым!? :)
Нет, просто я к нему остываю.:)
Марина, очень мудро и воздушно получилось. С теплом, Надя
Спасибо! Вот всё кручу первую строчку и ничего путного пока не приходит.:)
...не зря я тебя с первых дней на сайте приметила!)))* спасибо, Марина )*
...Марина, я взяла стих себе на страничку, ты не против? соответствует настроению )*
Конечно, я всегда за! Очень рада, когда меня читают, а ещё больше, когда находятся единомышленники.:)
...мысли у тебя - будь здоров!!!)))))))*
Коротко, ёмко и в точку. ЗдОрово!
Спасибо на добром слове.:) Приятного дня! Марина.
Как ты права! Действительно, с годами становишься терпимее. "Когда посредственность людская Всё меньше раздражает нас...", но иногда все же здорово заводишься... ЧУдный стиш!
В том-то и дело, что не завожусь, а жалею. К сожалению, некоторых это жутко раздражает.:)
Чем легче думаем и дышим, Тем правильней себя мы слышим. Однако, подводить черту ... Готовы? Да. Не тут. Не ту. ------------------------- Не мог удержаться от шутки. Хорошее стихо у Вас получилось. ВСХ, Л.
Спасибо за экспромт! Черту подводить не будем - будем философствовать.:)
А всё-таки, что это конкретно за "день и час"? "Надежда умирает последней", "пока живу - надеюсь" - Вы об этом часе, о последнем? Или о некоем жизненном этапе?
Наверное, всё-же об этапе.:)
Ну тогда как-то не здорово первая строчка звучит. Повторюсь - "пока живу - надеюсь". Может быть, несколько по другому построить предложение, по типу : "Как благодать с небес слетая, приходит этот день и час..."
Мы тут с Надей в личке эту тему обсуждали. В принципе, Вы правы, но мне ещё нужно покрутить и подумать. Спасибо за пристальное чтение. С уважением. М.С.
Это произведение рекомендуют
|