Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Из дневника...(АВТОБИОГРАФИЯ)
Предисловие:
(Заявление потерпевшего (от 16.11.2010г. 4:00)...
...15 ноября 2010г.(23:30)...Вышел из метро. До дома хотел поехать на такси, но передумал. Погода хорошая, в наушниках  "Gipsy Kings", настроение отличное...(Я только что, с офиса получил хОрошую денюшку)... и к тому же, вечерняя прогулка перед сном не помешает... Отправился пешком, до дому через мост, рукой подать...Пошел...
...Машин было мало, людей несмотря на понедельник тоже. На мосту практически никого не было. Прошел якорь, пешеходов уже не было. А за корабликом я остановился и сделал пару кадров ночной Москвы...и только потом я замети троих молодых парней, идущих мне на встречу, они оживленно общались и вели себя вызывающе открыто. Я понял, что они нетрезвые, но не придал этому значения и как обычно, продолжил свой путь...)
..............
..............
..............

Беседа со следователем...(от 18.11.2010г)
...Подонки, должны сидеть в тюрьме!...Она сказала, грозно мне. ...Вы пострадавший, вас избили, ограбили и нагрубили. Вы посмотрите на себя, живого места не найдете(бля)...А Вы как мямля, тряпки хуже. И не хотите опознать их (сучьи)рожи. Вы поощряете, открытый беспредел? И типа, с краю, не удел?...
...Простите, я... Все понимаю. Но, что случилось, не исправишь. В том, нет моей вины они,  конечно, были не правы...Но
..Так почему же, не хотите!...Их наказать и посадить их!...Сегодня вас, а завтра нас... Для них законы не указ!...
...Я понимаю, просто жизнь, такая штука, (ошибись), бывает оступился чел, так что-ж...за это...Не удел?!...Ведь срок впаять не трудно,  просто...Ответить "Да" на все вопросы...И что, потом, себе скажу?!...Не пей, не подходи к мосту?...
...Ндее, вот попался правовед. Законы знаешь?...Или нет?!!!...Разбой, открытый беспредел! А Ты, про право и удел?!...Ты сам, зачем сбежал с больницы?!...Чтобы, способствовать убийцам?...
....Ну про больничку , вы совсем... Преувеличили, зачем?!...Ну сотрясение, бывает. Даже когда собака лает...Чего же мне, по пустякам хирурга мучить как жел.СПАМ...
....
...Короче, или Вы идете, на ставку очну...Познаете!...И их, сажаем просто, молча!...Или извольте...Не морочьте!....

P.S...
Я перед выбором друзья, надеюсь изъяснил толково. Я не хочу судить за зря и не хочу чтоб бестолково. Я волен и душа со мною. Что потерял, то наживное....
...............
...............
...............
Как поступить?...Не знаю Я, друзья???...

Свидетельство о публикации № 24112010020522-00190588
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Джон Маверик
Джон Маверик, 26.11.2010 в 01:18
"Сегодня вас, а завтра нас"

Да, именно так. У нас на днях один подонок убил двоих детей. Просто так, из желания убить, ему ничего от них не было нужно. Оступился? Прощать таких? И скольких он еще убьет? Дети-то чем виноваты, им бы жить да жить...

Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
...Я вас понимаю...НО!...
Ему за это банальное хулиганство дали три года строго режима и, что мне делать?...Жить в место него?...
...Я не могу так, придется сидеть в месте с ним. Моя совесть не успокоиться, я это знаю. Я его простил уже давно, но СИСТЕМА!!!...Общество боится!...

Спасибо за отзыв Джон.
С уважением ashot_

Виктория Червякова
Время меняет людей, а люди - время. И всё больше в худшую сторону. В мире разрешен беспредел, пропагандируют разврат, а не любовь, "железки" дороже жизни и здоровья человека... Если кого-то коснется несправедливость властей, полиции, работодателей, медиков и т.д., Обращайтесь ко мне, огласки боятся все подонки, потому что боятся за свои "теплые" места.

Это произведение рекомендуют