Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 22
Авторов: 0
Гостей: 22
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Балюк Игорь
Славянское танго.

то
волосы
до пояса
то
полосы
у леса
то
елки-палки
с елки
в тарелки падают
иголки
то
палки-елки
с полки
тарелки падают
как елки
то
елки-палки
волосы
как полосы
до пояса
то
палки-елки
полосы
как волосы
у леса
то
елки-палки
голосно
поносим
бога Велеса
то
палки-елки
беса
возносим
до небес.

1 марта 2007.

© Балюк Игорь, 01.03.2007 в 12:06
Свидетельство о публикации № 01032007120614-00019036
Читателей произведения за все время — 391, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Шхалахов
Туда же! ( избранное )
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 26.05.2007 в 23:30
Дякую,Олекса.:-)
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна, 22.06.2007 в 01:12
А это творение однозначно - в избранное. Буду его читать в случае впадания в крайности, обусловленные этнической принадлежностью :)))

очередное спасибо!!!

ТА

Балюк Игорь
Балюк Игорь, 22.06.2007 в 13:07
Спасибо, Танюша.:-)
Я чего-то по своей упрямой глупости не организовываю сей раздел под названием "избранное". Немного неправильно, наверное, но вы были бы в первых рядах, Танюша. Это не ответный реверанс любезности, поверьте. Я далеко не комформист. Миша может подтвердить. У вас чудные стихи.
С теплом и паром...
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна, 22.06.2007 в 14:07
В организации этого раздела я прагматична до дури. Так очень удобно выходить на страницы любимых авторов :)
А Миша сейчас шашлыками балуется. Ничего-ничего, будет и на нашей улице отпуск! :)

ТА

Балюк Игорь
Балюк Игорь, 22.06.2007 в 17:26
Надо подумать над этим прагматизмом. Спасибо за комплимент в таком неявном виде.( Прям, неявная функция :-))
Мише надо подкрепиться, а то там целая баталия.:-) Барышня явно не в себе. Володю только жалко. Я не знал, что у него такие дела со здоровьем.Все это совсем не вовремя. К сожалению.Дай бог ему здоровья и сил.
С теплом и паром...
Алексеева Татьяна
Алексеева Татьяна, 23.06.2007 в 13:05
К счастью, Миша вышел из баталии. Это был единственно правильный выход в данной ситуации. Рада, что мы с Вами совпали в советах. А Володя, да... Вчера договорились с ним, что 8-го Миша у него устраивает квартирник. Уверена, это будет на пользу всем :) Так что, нет худа без добра. наконец, все встретимся, Мишку послушаем вживую, а не на дисках. Да и я очень давно в подобных общениях не участвовала.
Спасибо!
Михаил Рубин (Нубир)
Вот это вещь! А почему я раньше ее не рецензировал?(Это я не у тебя спрашиваю:)

Еще раз - с днем рождения!  

Михаил Рубин (Нубир)
Забавно: а ведь по нашему и украинскому времени еще было 22 июня.
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 23.06.2007 в 11:12
Ну, может, ты в прошлый раз ее не понял? Это же нормально. Я за собой , к примеру, такое замечаю. От текущего настроения много зависит. Спасибо, Миш.
Спсб за очередное поздравление.:-)
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 23.06.2007 в 11:13
Ну, может, ты в прошлый раз ее не понял? Это же нормально. Я за собой , к примеру, такое замечаю. От текущего настроения много зависит. Спасибо, Миш.
Спсб за очередное поздравление.:-)
Михаил Рубин (Нубир)
Дык я вообще никогда ничего не понимаю. У меня другая система реагирования:)

Это произведение рекомендуют