- Проезжая каждый раз по федеральной трассе мимо этой станицы – он предусмотрительно закрывал собственную попу ладошкой, в то время как его водитель – максимально увеличивал скорость!...
Ало… Почему нерусские граждане бывшего СССР, как правило – дружнее?
- У них, в отличие от великого и могучего, весьма примитивный язык, благодаря которому - они значительно лучше понимают друг друга!
Лёу! Будут ли найдены и наказаны виновные в чудовищной коррупции, осуществлённой лужковским подкепочным правительством Москвы, которое только в здравоохранении разворовало более миллиарда рублей?
- Это будет третье громкое дело штатных врагов народа и всероссийских рецидивистов – Ходорковского и Лебедева!
Олё… А зачем нам мигранты, если только по официальной статистике – 17% их больны туберкулёзом?
- Опираясь на их туберкулёзную палочку – расияне значительно скорее доберутся к светлому будущему в конце тоннеля!
Алло! Зачем Стас Михайлов закатывал глаза, на своём концерте в Кремлёвском дворце?
- Он благодарил Верховного Главнокомандующего… При исполнении им собственного душеразъедающего песенного материала в каком либо из районных домов престарелых, у него от холода подкатывалось бы тогда к верху - совершенно другое…
Ольё!... А «Сати» - это имя?
- Ну, если «САТ» - это широко известная марка бульдозера или экскаватора, можно предположить, что САТИ – не менее надёжная асфальтоукладочная машина или подобная спецтехника…
Оло… Почему так называемые «правоохранительные органы» начинают реагировать на действия отъявленных бандитов, которые всем известны, только тогда – когда они отнимают ресторан у подруги губернаторши Матвиенко (как в случае Кумарина-Барсукова), а для простых граждан они оживляются если только зарезать в одном месте сразу 12 человек?
- Да они просто обыкновенные зомби!... И чтобы их оживить, наш гарант Конституции вынужден целую ночь, приплясывая бить в бубен и под утро падать в изнеможении, тем самым нарушая запланированный график собственных исторических деяний!