Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Люди вы Выгорают голосом Рвутся вдаль Струны связки нервами Для кого Жизни поле – полосы Чёрен снег Да вороны белые Где асфальт – Жадной самобранкою Или брань Жирною похлёбкой Где вся жизнь Между полустанками Весь улов – Чьей-то злой уловкой Где зола Обезцветит радуги Где цветы Прорастали золами Цепь дорог – Кандалами на руки И душа – Норами да сколами Лики дней Дикими оскалами Сколько лет Тело тенью хвалится Были все Светлыми да малыми Выросли Стало стыдно каяться И живём Мир деля на собственность День за днём Обновляя новости Ни к чему Искренность и подлинность Всё путём По закону подлости.
Свидетельство о публикации № 17112010170206-00189765
Читателей произведения за все время — 267, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
закое подлости единственный закон который работает:))
не факт, что единственный. но работает да, надёжно. )
Закон подлости работает только для подлецов. Хотя, чего они из этого получают? :) Ами
человек может не думать, не догадываться, или не замечать закона, но быть частью его механизма. закону всё равно использует человека различными способами. незнание закона не освобождает от ответственности (с)) .
А к почему "28" - возраст автора, или в память "панфиловцев"?
кстати да, тоже задумался, а почему "28"? почему не 27, не 29. даже не 32. странно. спасибо.
Вы что же, не только не знаете "сколько", но даже не предполагаете - "чего сколько?" Остаётся спросить Ваших читателей - в первую очередь тех, что рецензии оставили :)))
сколько и чего - это пусть каждый за себя отвечает (если возникнет необходимость или желание). здесь - 28.
Остаётся предположить, что это у Вас такое направление - вроде абстракционизма в живописи: каждый видит, что хочет.
люди вообще по-разному читают. а прочитывают тем более по-разному.
у меня тоже есть свое 28.)) Отличное от Вашего, к счастью. )))
и хорошо, что к счастью. просто отлично. ) )
))) Вы правы, у меня положительное отношение к жизни. С причиной этому я не совсем определилась - или Господь меня ведет, или гормоны в порядке. А может, просто 28. )))
отрицательное отношение к жизни - это когда человеку не нравится жить, или он не хочет жить. и да, конечно же я прав. спасибо )
впечатляет...
может быть.. )
Хорошее стихотворение! С уважением,
спасибо, Григорий. взаимно.
Да уж, действительно "всё потом". Жаль только, что нас уже в этом потоме не будет.
после нас потом, в нём потомки. всё путём.
главное - чтобы хотя бы потом - потомки забыли потёмки) мне понравилась игра образов и слов, а вдвойне приятно, когда кроме игры слов есть и смысл. Хорошее стихотворение.
Для кого все вороны белые, Поле-жизнь - не сплошные полосы, Смысла груз - сущность мягкотелая, И Закон надиктован голосом.
кому и кобыла невеста (с)
а кому и бычок (белый-белый, горячий-горячий) (с)
кому чо, кому ничо (с)
а кому бычок - жених.
а я чо, а я ничо... может, я кобыл-бычо (с)
Обеcцветить радуги трудно...
человеку и не такое под силу. Это если в общем. А если в личном - тем более.
Вкусно и грустно, Сереж)
Привет)))
УзнаЮ руку мастера. )) Жалко, что такое грустное... Как чёрный куб. И такое же правильное, никуда не денешься. Хочется верить, что 29 будет совсем другое, да? :) ^_^
Алёна, 29 не будет. никогда. поэтому стих. спасибо.
а в соседнем мире черепаха проснулась... потому что 28...))
это нормально, так и должно быть. )
Былинное такое исполнение слышится...жаль, что оценки не получается ставить, а то бы 5 плюс 28, да.)
Андрей, спасибо!
Это произведение рекомендуют
|