Не к примеру-а лучше чтобы так и было.
Закутался в шарф,считаешь круги по воде.Тебе задали задание-научиться летать.
Подумай,как это-летать.Без самолетов,аэропланов и прочей технической дребедени.
Но люди не летают,ты забыл?
Ты можешь прыгнуть.Ты можешь прыгнуть и истерично махать руками в надежде что что то будет.Что ты будешь.Полетишь ли ты?
Один миллион долларов-за пустые кости.
Один миллион за билет в никуда.
Оставь это наследие свои детям-ведь они будут бесчинствовать-на это нужны деньги.
Много денег.Твой миллион будет в самый раз.
Лист полетел.
Он полетел,такой тонкий,пустой и полусгнивший-почувствовавший на себе,что значит "летать",но ведь это не значит что он свободен.Просто ему уже пора.А пора ли тебе?
Завещай этот миллион мне-и прыгай,лети,ведь я буду убивать весь мир,а на это нужны деньги.Я пуст и невесом,как этот проклятый сгнивший лист-а времени все меньше.
Нужны деньги на то что бы убить всех кто желает летать,будучи человеком.Я хочу убивать,потому что я ведь могу это сделать,а ты сможешь полететь.
Я обязан оборвать крылья,растущие не из лопаток,я ведь на это способен.
Бросайся,лети,мастери-оставь после себя миллион.Эти деньги нужны листьям,которые будут падать следующей осенью.И точно такому же как и ты,дадут миллион за то чтобы он полетел.
Ты знаешь что это невозможно.
Невозможно убить всех-эти беременные мамаши оставят после себя неисправимое,гнилое чадо.
Кто то будет убивать после меня.
Кто то будет лететь после тебя-и у обоих это получится.
И когда нибудь мы встретимся-я,из города лета,с красными пятнами по телу,выдохшийся,уставший от ненавистного солнца,и ты-из Осени,научившийся летать,но ты еще не пробовал.
Полети,парень.Кто то ведь должен убить мир в котором все хотят научиться летать.Кто нибудь должен раздать плату за смертельную ошибку-и кто то должен ее сделать.