- Вы считаете, что к фамилии лидера нации, за десятилетние реформаторские труды, пора добавить приставку «Уругвайский»?
Оло… Как сын Сварога Дацик, которому наши врачи поставили диагноз «шизофрения» - смог пересечь российско-норвежскую границу, сбежав из психиатрической клиники?
- Либо он действительно сын Сварога, либо границу охраняют нынче дети олигофренов…
Алло! Говорят, что журналиста Олега Кашина избили за его блог?...
- Спасибо, что вы беспокоитесь за судьбу президента нашего!...
Лоу… Почему на последних концертах волосы Филиппа Киркорова стоят дыбом?
- Максим Галкин признался Филиппу – каким видом секса ему удаётся сохранять брак…
Ало! Почему корейцы решили отдать Дмитрию Медведеву флаг «Варяга»?
- Судя по тому как играючи, начальник отдела внешней разведки Щербаков – сначала получил вид на жительство в США дочери, затем хозяйственно отправил к ней сына, после чего беспрепятственно уехал туда сам с чемоданом личных дел нелегальных разведчиков – мы тонем, но не сдаёмся!
Олё… А как правильно: дзю-до или цзю-до?...
- И так и так верно. Разница лишь в том, что цзю-до начинается с правого хука в челюсть…
Алиоу! Правда ли, что в Костромской губернии, по причине унизительно низкой заработной платы – увольняется последний сельский почтальон?
- Ничего страшного! Все недошедшие до адресатов письма им зачитает на ближайшем телемосту лидер нации!