Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
расшалилась, тепла убавив, непогода, ища утех, в небе тучи столкнулись лбами, запоздалый рассыпав снег неуютно… промозгло… тускло... в отсыревшей колючей мгле зябко ёжатся в душах чувства, в окнах льдинок блестят букле мысль твоим отголоском вторит: «не вернуть её, не вернуть…» полдержавы моих викторий - за один, но возвратный путь.. только тщетно метнется ветер, отхлестав по щекам меня… заметеленных чувств конвертик спит безадресно у менял...
Свидетельство о публикации № 10112010125930-00188797
Читателей произведения за все время — 328, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Людочек, понравилось. Спасибо. Только поправьте: ёжатся (пишется без мягкого знака). Удачи.
Людочка, спасибо огромное!!!!! Прошу прощения за задержку с ответом, не всегда получается вовремя отвечать, сложности с интернетом, надеюсь временные. Опечатку исправила и даже нашла и исправила ещё одну)))) спешка всё... Спасибо огромное, если бы не ваше замечание, так и висело бы с опечатками.. с теплом! и Вам удачи!
Вах! Люда! Ты новую категорию человеков отобразила..."менялы"...Да, есть такое племя. Везёт же тебе: с метелью борешься! А здесь вот Бабье лето - беспробудное...и нет ему конца и краю... С утренним поклоном!,
Валечка, спасибо тебе огромное! прости, что с опозданием отвечаю.. очень очень рада тебя видеть!
Узнаю наконец Люси :) Прекрасные стихи. Цалую :)*
Спасибо, Владичка... спасибо, милый***)
Людмила, очень красиво у Вас получилось. Извините за назойливость, но вот, снова не удержался: Уж осень на дворе – не за горами лето, я в ласковый апрель кораблик отпущу, он солнцем обогрет, доставит мой конвертик, под щебетанье, трель, хранимых нежно чувств.
Удачи Вам! В*
Володенька, я в последнее время не очень успеваю ответить на комментарии, но очень и очень благодарна Вам за теплые слова и замечательные экспромты!!!!!!!!! Это ни в коем случае не назойливость, это согревающее душу ЧУДО! Я радуюсь каждому Вашему визиту и восхищаюсь каждым Вашим откликом.. спасибо огромное от всего сердца! и Вам удачи! с теплом
Красиво как! Заметеленные чувства отогреются, когда конвертик найдёт своего адресата.
да... главное уметь периодически устраивать чувствам весну) спасибо, Лиличка!
Дочь моя, красиво заметелила, только менял откуда взяла? А мой адрес ты знаешь: не дом и не улица! Обжимаю крепко.
Классики часто меняют свои привязанности, адреса, конверты... иногда меняют их одно на другое..) но мы (простой народ) знаем и любим своих кумиров... и пишем им, пишем... пишем...) осторожно.. косточки не поломай)*
Дорогая, ты же знаешь, насколько я нежен. Да и косточки люблю.
знаю, потому и говорю)
Вааа, Лю! А мне понра) знаешь, настроенчески оч напоминает твои старенькие - а ты знаешь как я к ним отношусь)) Еще раз перечитал... и без заморочек, и чувственно - определенно нравицЦа!) А попридираться моно? Я по поводу "букле", кажется мне, что тут не совсем верная ассоциация Букле — грубая ткань полотняного переплетения, из фасонной пряжи, имеющей крупные узелки, расположенные на некотором расстоянии друг от друга, в основе и утке или только в утке, в результате чего ткань приобретает шишковатую поверхность. Так вот, льдинки-узелки на ткани букле - это да, здоровское сравнение, а вот в окнах блестит ткань льдинок - не, так не представляется))) а вообще, наверное, мне луче просто смотреть в окно ;) С улыбкой опасного критикана))))
мрр)
хм, воть не поленился и спецательно нарыл картинку с серебристой тканью букле - представляешь, из далека действительно напоминает мороженые льдинки)))) воооть
:)))))))) спасибо, Вить!) ну правда похоже.. я рада, что ты все-таки согласился) и вообще очень тебе рада, и даже без этой ремарки-поправки, я хотела тебе написать, что отчасти ты прав, просто я имела ввиду именно вот эти самые узелки, которые отличают просто ткань от ткани букле.. ну ладно.. текстильную промышленность оствим в покое, а я просто тебе очень рада! И когда критикуешь, кстати, тоже) Мне нравится, что ты внимательно читаешь и высказываешься честно, без обиняков.. это ценно.. а уж соглашусь или нет, это вопрос десятый) СПАСИБО!
...как только убавится тепла, так начинаем искать утех и опять не у тех...) очень хорошие стихи,Людочка, очень по-твоему звучат, а в последнем - две "поЩечины" и... опять МАЕТА...
Ланочка, спасибо, что читаешь! Очень рада тебе.. да.. маета.. куда от неё денешься?)
Чувства кружат как метель, Хоть нябрь, а хоть апрель, Им положено кружиться, А с покоем не ужиться! Люда, лови антосычев лучик! :)
ловлю, Толенька!!!!!!)))) спасибо!
Это произведение рекомендуют
|