..сквозь пальцы смотрели на всю эту физико-математическую порнографию.
сглатывали. сплёвывали.
теорема косинусов никак не связана с моей жизнью. и с твоей.
ни с чьей не связана.
так хочется мятного чая и весны в вену. причём весны значительно больше.
а за окном "нелето", "невечер".
за окном ветер и чья-то нежность.
а у меня только я и чье-то сердце на пятке - чтобы топтать.
часы остановились ещё в апреле, машины останавливались ради пошлых выкриков, а календарь предательски показывал полдевятого.
и больше не понимаешь зачем надеятся, если с самого начала было понятно, что только небо умеет ждать.
пиши мне письма в белых конвертах с изображением лондона и не подписывай.
а я пока пойду и докажу сама себе, что не все прямые мне параллельны..03.03.10.
Свидетельство о публикации № 07112010163520-00188357
Читателей произведения за все время — 64, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...и никто так и не понял тонкую душу преподавателя, который пытался языком математики признаться в любви сараевой п. из группы 708 фэу и вкладывал весь жар души в линейные уравнения второго порядка))
"а календарь предательски показывал полдевятого" - как мне показалось это в продолжение уже не лето, но еще и не осень. Хотя я наверное слишком буквально представил себе такой календарь.
Но самое главное то, что произведение чертовски понравилось.
Спасибо Вам, мне очень приятно.
Это произведение рекомендуют