- То, что он приобретает там – на выходе сразу же отбирает лидер нации. И съедает – прямо у него на глазах!
Оло… Зачем на фестиваль пародий в Одессе, Цекало и Ургант – пригласили в жюри Вассермана?
- Его положительная реакция – поднимает хламидиозное чувство юмора на следующую высоту!...
Алё! Правда ли, что в Грузии изловлены российские агенты, пытавшиеся заполучить информацию о стратегических военных секретах?
- Как ни прискорбно – это следует признать… Но главную тайну её военной мощи, заключающуюся в способе заварки грузинского чая в солдатском котелке на трёх спичках – им раскрыть так и не удалось!...................................
Алло… Почему новый приговор Ходорковскому и Лебедеву будет писаться в течении полутора месяцев и зачитываться несколько дней?
- Составить приговор всему отечественному свиносудию в обычный срок, бессменным рылам под прикрытием имени Российской Федерации – совершенно не представляется возможным!
Лоу! А Канделаки – это фамилия?
- Там, где есть всё – фамилия, а в местах где это «всё» производят – ругательство…
Олёу… Зачем патриарх Кирилл подарил в процессе визита Бакулевскому кардиоцентру образ великомученика?
- Это символ пациентов, оставшихся в коридорах и нишах средневековых бараков районных больниц…