Говорит мама, а сама по мобильному телефону разговаривает. Лиза подошла и затолкала, то что лежало в песочнице в пакет со второй обувью. Домой пришли, Лиза разулась, да в свою комнату побежала.
Там вытряхнула, на ковер то, что на песочнице нашла.
Это оказался белый с черными пятнышками щенок. Он сразу залез под диван. Потом мама Лизу кушать позвала. Лиза поела и щенку половину прихватила, а мама ничего не заметила, она по сотовому телефону разговаривала. Щенок с удовольствием поел и стал с Лизой играть. Потом подошел к входной двери и попросился погулять. Через пять минут вернулся и лапой в дверь скрести стал, Лиза открыла ему, и он побежал в комнату под диван спать. Папа с работы пришел, телевизор смотреть стал. И в общем -то ничего не изменилось. Лиза щенка назвала Кузя , он быстро рос, жил у Лизы в комнате, под диваном спал, сам ходил гулял. Лиза откроет ему дверь он пойдет, погуляет и вернется. И в один прекрасный день не стал щенок под диван помещаться.
И мама с папой увидели щенка. «Ой, кто это? Где ты его взяла?»-удивилась мама. « Это Кузя, помнишь, мы с тобой осенью на песочнице нашли!» ответила Лиза и давай маме с папой про Кузю рассказывать.
« Надо ему поводок купить!»-задумался папа. А мама тотчас позвонила подруге и начала рассказывать « Ты представляешь, а у меня Лиза……»