- Либо он имел ввиду, что куриными головами и ногами граждане насыщаются значительно эффективнее, либо этим утверждением он подготавливал бурлящие с утра до вечера, в ожидании еды желудки – к принятию муки костной!...
Олё… Зачем мама Наоми Кэмбел переехала в Москву, по месту обитания нового возлюбленного импульсивной дочурки?
- Её мама – не меньшая шоколадка, чем её сверхзанятая Наоми!
Лёууу! Верно ли мнение высших российских следственных органов, что убийство Владислава Листьева, в котором за период расследования чистосердечно сознались более десяти человек – заказал туманный Борис Березовский?
- Предполагаем, что он приказал убрать Листьева сразу после исполнения его заказа Иваном Грозным на устранение не оправдавшего доверия сына…
Ало… Зачем у небезизвестного Никиты Михалкова, в диспуте с Дмитрием Быковым на шоу Владимира Соловьёва – было двое очков?
- Одними он рассматривает собеседников и российских кинематографических деятелей, а другие – смотреть в будущее мирового кино!
Олоу! Есть ли связь между успешным запуском ракеты «Булава» и одновременным завершением следствия по делу замминистра финансов Сторчака?
- Об этом могли бы совершенно точно нам рассказать космонавты МКС, но они в этот день – праздновали десятилетие станции…