Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 185
Авторов: 0
Гостей: 185
|
Элли, милая Элли, С кем ты теряла невинность, Пока Дровосек и Тотошка Ладили дружно капкан На смелого, смелого льва, Сбежавшего ночью из прайда (Сбежавшего в ночь - от пеленок, Пособий и стервы-жены.) Элли, милая Элли, Тебя не любил я взаимно. Так что ж под лопаткой кольнуло, Когда я узнал про аборты, Панель, мудака-сутенера, Побои под перечным тарчем И сотый визит в КВД. И сотый визит в КВД... Элли, милая Элли, Ты так постарела за время, Пока проминала матрасы, Набитые (чьей же?) соломой, Набитые: болью в миноре, Клопами и стафилококком (Подстилки подстилке - забавно?). Матрасы в разводах мочи. Элли, прекрасная, Элли! Так ли прекрасна идея Вернуться назад в Канзас-сити (В твой старый и добрый Кей-Си!), Где негры, преступность и триппер Диктуют своё пониманье Любви, всепрощенья и счастья. Любви и тебя. И тебя.
© E.M., 30.10.2010 в 23:09
Свидетельство о публикации № 30102010230904-00187366
Читателей произведения за все время — 201, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
грустные стихи так виден полный бесперспективняк
Да брось ты! Обычная шалость, по крайней мере, ей задумывалась ;-)
грустное мировосприятие.. или просто пошлое
Пошлым было бы назвать стих как-нибудь вроде "кончилось детство" или "как умирает сказка" )) А так... Бывает и хуже, мне кажется. Не? =)
не знаю :) есть места, где жить просто опасно. где или пьёшь, куришь и колешься или затыкаешь уши,чтоб не общаться ни с кем. где если ты девушка, тебе 25 лет и тебя ни разу в жизни не изнасиловали, это значит, что ты - страшная. слава Создателю, я живу в миллионном городе, где такой судьбы можно избежать. но зато есть юмор, какого мне в жизни не понять
Нет, конешно сразу чувствуется позитивный настрой автора и неиссякаемый оптимизм :)) Я услышала иронию, но всё равно тоскливо. :)
Я буду исправляться, Кать, чесна абищаю =)
Очень-приочень мило, не понял только что такое КВД. Евгений, объясните, пжалста!
Кожвензаведение такое. Спасибо за отзыв.
Спасибо, пожалуйста!
С детства люблю Александра Волкова, Элли, Тотошку, Страшиллу, Железного Дровосека... Мама читала мне вслух эти книжки, сам читать я научился только в школе. А Вы просто дурак!
Дурак - это как минимум. Надеюсь, что ПРОСТО дурак.
Какая прелесть. Ну, что сказать. Мои извинения, надеюсь, не все шаблоны вам порвал. Ответного "визита вежливости" не будет. Скажите, вы случайно в Специальной Олимпиаде не участвуете?
Да мне Вы ничего не "порвали", кроме моего к Вам уважения как к автору.
Зачем Элли опошлили.. Что за тенденция пошла, всех любимых героев перетрахали и отправили в КВД..
Отвечу через время.
Через века:?)
Не, вот прямо сейчас. Много хотел написать в ответе. И про количество проституток в современной России, и про девчонок "с нашего двора", одноклассниц и первую любовь (в третьем классе ещё), о собирательном образе и ещё много о ком и о чём. А потом передумал =) Пусть будет просто опошленная сказочная героиня в третьетортном шуточном стишке. Гу?
Количество проституток в современной России определятся количеством спроса на них)
Не без этого. Однако в маркетинге есть масса примеров искусственного создания спроса на предлагаемую услугу/продукцию. Хитрые они. В любом случае, одним спросом дело не обходится. Та же латентная пр-я растет на совсем другой почве. Но мы начинаем зарываться глубже в вопрос, а нам оно не надо, так ведь? =) Всё. Социальных я не пишу, стих шуточный и точка. Затворник, как тебя зовут, если не секрет?
Хуй с ними с проститутками, не опошляйте Элли... ) Хитрые все
Так поздно. Она уже это... того... Написать как умирала? (И за что ей такая доля... Эх!..)
Человек сделал свой выбор... можно и в подробностях, только кому это нужно.
Да брось, никто ничего не делал, потому что не существовал =) Я просто хотел лишний раз поиздеваться над сказочной героиней, как ты и просила. (Или я что-то путаю?)) Ладно. Кажется, много внимания для одной-единственной героини. Мир тебе, безымянная, и всяких приятностей.
А как же любовь в третьем классе и собирательный образ?
Ну собирательный жыж! А "любовь" и вышеупомянутых с бедняжкой Элли на данный момент объединяет одно простое слово - коллеги :)
Саш, а мне понра) как ни странно... - обычно такую гипертрофированность не приемлю, а щас - мож просто настроение такое ;) С улыбкой)
Полно вам, Граф! Мне иной раз тоже - такое нравится, что аж "стыдно перед племенем моим" =) Шутка. Спасибо за честность. В процессе хотел "гипертрофировать" ещё сильнее, но подумал, что не стоит размусоливать. Спасибо ещё раз. Без улыбки, с благодарностью.
Н-да... А мне нравится. Честное стихо. Больное и честное. Спасибо.
Вам спасибо, Ирина.
Это произведение рекомендуют
|