Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Китайская лапша - самокритика №1 (Юмористическая поэзия)

Автор: andriy begun
№1
Объяснительная запись:

Мы, Ма Цзыщи(ком.713) и Лю Цзяяо(ком.613) с утра зашли в гость к Чжан Цзефу(ком1618) по делам. Да, в комнате была грязь и стояли стаканы и вино.
Но, мы мы ничего не пили. У Чжан Цзефу бронхит, поэтому он не смог разговаривать.
Чжан Цзяжгуань и Чжан Цзефу обещают, что будут почаще убирать комнату и сохранять порядок. Мы все будем внимательнее и старательнее заниматься.

                                                  Ма Цзыщи
                                                  Лю Цзяяо
                                                  Чжан Цзефу
                                                  Чжан Цзефу
                                                  29. Ноябрь. 2006
№2
Заявление:

11 ноября 2006, я был в пьяном состоянии и курил в жилом блоке.
Обещаюсь не повторю это в будущем.

13 ноября 2006 года.
Ха Минь Кьюнг(ком.1413)

№3
Заявление:

Прошу Вас разрешить мне отдать пропуск и машину(для готовить риса), потому что прошлой неделе (26.11.05) есть одна женщина, она контролирует нашу комнату, она видела машину (для готовить риса), потом она взяла пропуск и машину у меня, но я не использовал, я просто поставил на пол, поэтому можно отдать мне пропуск и машину.
Я обещаю не когда не использовать.
Спасибо Вам большое.

Студент: Фан Куанг Хюй.


P.S. Давайте тут со славянской иронией поймем этих жителей.  
Приятного настроения!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
©ZNAK~Begun010-2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 30.10.2010 в 09:31
Свидетельство о публикации № 30102010093142-00187254
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Анастасия Яновска ♥
и Вам приятного настроения)) С рождественскими и новогодними праздниками!
Настя
Нелли Мышкина
Нелли Мышкина, 17.12.2011 в 17:13
Улыбнуло!))

Это произведение рекомендуют