Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ностальгия по ПКП, или КАК ЭТО БЫЛО... (Литературные конкурсы)

Приветствую вас, о драгоценные жители и просто прохожие самого Первого Конкурсного Проекта. В преддверии празднования третьего Дня Рождения, для нагула аппетита перед торжеством, так сказать, предлагаю (ну я уже, а вам – придется))) вспомнить, каким был наш родной ПКП. Как мы жили три года, что делали, с чего ржали, как кони, не давая домашним дома, коллегам на работе, и вообще миру вокруг спокойно существовать.  Ну а кто не вспомнит в силу того, что не знал, а еще и забыл – познакомится)))
Голос за кадром:  Я - это Элеонора Счастливая, которая вылупилась и неожиданно переросла в Викторию Дворецкую)))

Итак, ВЕЛКАМ ТУ ПКП-СИТИ)))

[img size=300]http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/psevdonimfa.0/0_40f97_38b5c189_L[/img]
    
*Записываем с большой цифры* - 1 ноября - священная для каждого проектянина дата. Точка. (записать и заучить).
В этот день был заложен первый камень славного града ПКП. И не было тогда еще злостного деспота Призрака Гуманизма в градоначальниках, и было всё розово и пушисто. Вот, глядите - http://stihi.ru/2007/11/15/3072 , это результаты первого конкурса на ПКП -  «Любовь, похожая на сон»)). Там ПГ даже в лидеры не попал… стрём... (и это наш будущий П.а.П.а, позорище…)))). Однако не любовью единой, а колбасой и стихами…. И да пришел в славный град ПКП великий и ужасный Призрак Гуманизма (тогда еще по имени Рон). И да начал Рон правила менять и флуд разводить. И да назначил лицом ПКП чудище заморское, андроидообразное -  

[img size=170]http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/psevdonimfa.0/0_40f9c_88dd3c27_S[/img]    
    
Этого чудища ПаПка даже не помнит откуда взял и почему именно его, но очень полюбил с первого взгляда, видать, потому что потом все мы его пытались убить (а ЛНД ваще говорила, что он какает, бе-бе-бе))))…Но Рон (как вам его Роном звать, а???) не сдавалсо..
И стали Градоначальник с заместителями менять облик чудища, цвет его кожи (читай национальность), выбирая, что боле по душе хозяину. Сошлись на серебряном, и стало чудище называться логотипом ПКП… А черного он себе забрал, ибо гот наш начальник)))

[img size=300]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/psevdonimfa.0/0_40f98_7eff9d7c_L[/img]    
    
И жили-поживали все в ПКП, трудились и отдыхали, и великие конкурсы-соревнования проводили не только потехи ради, а дабы отточить мастерство поэтическое. И плоды своего труда пожинали - «Плоды коллективного творчества».  Флудные соревнования, ммм.. пальчики оближешь...  И был на ПКП даже свой СПА-центр… Сборник Проектных Аббревиатур http://stihi.ru/2008/04/26/3323 .

Голос за кадром: И чо им никто не пользуется, а??. Быстро все изучать))Вот, например, как вам – СЕКС на ПКП, первое, о чем все тут думать должны!!!!! (СЭКС - Соблюдайте Этику Критикуя Стихи). УРОД - Удаляю Рецензии Отъявленных Демагогов… аааа это фигвам))) Тут неудаляеццо!!!! Фсё, УПС (Упал Под Стол)…выползаю дальше.

А еще, видимо, проектяне уже тогда «Графы» на подкорке любили, хоть и не ходили тогда туда, ибо у нас «полёты с классиками» были, по образу и подобию «Графских», только лучше, и славная дева ЛНД всех летать учила.
И был в составе ПКП, Раёшник – юморная волость, отвоеванная у Оскара Боэция (или втюханая им Рону задарма, лишь бы забрал…))… но недолго, ибо подарил он эти драгоценные земли женщинам, и Раёшник помер. Вот они, нежные и заботливые руки женщины. Аминь)))) И была в составе ПКП библиотека, и хранилось там избранное народом достояние, и славная, умная, красивая, и очень скромная  библиотекарша (голос за кадром: любящая приврать) всем медали выдавала и грамоты  рисовала, пока фломастеры не закончились. http://www.stihi.ru/avtor/lkbibl  (голос за кадром: а на «графах» фломастеры новые есть!!!)
И было, и есть в составе ПКП Флудилище – склад добра всякого коллективно нафлуженного: http://www.grafomanam.net/poems/author/fludd/   http://stihi.ru/avtor/fludd  
И заведовала там ни кто-нибудь, а баронесса настоящая, Эмилия Гонсалес…. полностью не сказать - не поименовать, ибо стока не выпью. Только у знатных особ может быть такое длинное имя… чтобы боялись))

А какие были на ПКП забавы!!!! Шли друг на друга стенка на стенку, тапок на тапок. Себе, другу, соседу, и просто прохожему в лоб стучали за просто так, ибо было время «Экстемальных конкурсов», чем воспитывали в себе и других боевой дух, и спускали пар, чтобы в мирное время так никогда не воевать  (Голос за кадром: на «Графах» низя, тут всё на дуэлях.. цивилизация!!!) (Голос за голосом за кадром: признаюсь я, кто не догадалсо раньше. Был зверь один на ПКП, точнее не зверь, а фрукт. Нахальный Фрукт, который жестко всех критиковал. Все ругались, и пробовали бить. Это я. Азачемчик, родной, прости пожалуйста. Ты меня бил сильнее всех за какой-то там экстремальный не помню номера, достала  тебя видимо. А я всего лишь была, как тут Граф ТТ, тока карликового масштаба в пределах ПКП)). Можете меня убить. Но голоса за кадром тогда не будет)))))

А какой красавец  Чудище ПКП-шное было к праздникам!!!. К 8 марта: бабам – цветы!...Андроид – лапочка

[img size=170]http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/psevdonimfa.0/0_40f9e_61c553db_M[/img]    
      
К 23 февраля: Бабам – честь отдать…Андроид – воин!  

[img size=170]http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/psevdonimfa.0/0_40f9d_7fb69d9d_M[/img]    

Но вдруг жители проектные восстали, и захотели уничтожить  его, но Градоначальник  не сдавался, ибо к нему привык.  Думали даже заменить грустный какающий металлолом на этот веселый летящий (кстати, Летящая и нашла, хотела небось весь ПКП на крыло посадить, летчицо…сказал еле живой голос за кадром)))…

[img size=250]http://www.designex.ru/userimages/Inshader/android.jpg[/img]
    
А ПаПа сказал,  что рожа у него  кирпича просит, и пусть он летит в лес. А наш  не какает, наш думает. Так от! И не смог никто убить чудище проектное, и посадили они его в шар волшебный, и заточили навсегда в славный град ПКП с домами-небоскребами. Так возникла стрёмная картинка ПКП, именуемая, опять же, Лого, причем зазря

[img size=300]http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/psevdonimfa.0/0_40f9b_ea54a992_L[/img]

      … А ПаПа сказал, что красиво…
(кстати, а кто помнит, когда ПГ стали ПаПа называть, и кто это такой умный первый, а???* Я не помню уже…)

Люблю именины…. Нам год!! Первый год. Причем не год ПКП, а Призрачной эпохи… http://stihi.ru/2009/03/09/2698  И всегда было здорово, когда Дней Рождений у ПКП не один, а два в году… И начали все праздновать, и спалили андроида к чертовой бабушке, аки на масленицу, живодёры…

[img size=400]http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/psevdonimfa.0/0_40f9f_3ad97f38_XL[/img]
      
(возмущенны голос за кадром: интересная рецка нашлась - http://stihi.ru/rec.html?2009/10/09/7372 Подготовка празднования 2-го года ПКП (считая все эпохи разом)). Вот там что есть –

Серьезно, я 1 ноября ненавижу так же, как 19 число любого месяца, цифру 1 и Солнце, которое она символизирует.
Могу молча, надувшись, как мышь на крупу, посидеть в сторонке.
/давно интересует вопрос: почему мышь на крупу дуется?/

И второй вопрос: если есть конкурс лап, то будет ли конкурс хвостов, усов и других конечностей?

С уважением,

Летящая Над Дебаркадером 2   09.10.2009 17:10  

Фигасе.. а я-то думаю, с чего тут стока нечисти

Планирующий Проектировщик   09.10.2009 17:19  

Дуется, потому что обожралась, а больше не лезет. Вот и обижается.

Конкурс хвостов в следующем году устроим.

Планирующий Проектировщик   09.10.2009 17:20  


ГДЕ КОНКУРС ХВОСТОВ ОБЕЩАННЫЙ, я тебя спрашиваю??? Несколько дней осталось блин…)
Вот!! Нам два года, ура-ура! (быстро, однако, да?))))) http://stihi.ru/2009/11/01/1823  Там стриптиз устраивали, ключи от холодильника похе… теряли и прятали, дуэль была… Не с Пушкиным, конечно, но по ссылке сходить стоит, причем всем, ибо ржач неимоверный.
И праздновали они День Рождения ПГ))) Он стал старый и отрастил усы… и уши… или это рога?))))

[img size=400]http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/psevdonimfa.0/0_40f9a_9648c699_L[/img]
    
(Уставший голос за кадром…когда же это всё закончится..правильно – НИКОГДА!!...)
И Убили они бедное чудище, и повесили на его место экземпляр, взятый из СПА-центра, чтоб не заморачиваться. ПКП, да ПКП, и без нечисти… Только Призраки))
А дальше жили они еще долго в тепле, достатке и здравии на «Графоманов.нет», ни в чем себе не отказывали, из того, что им разрешали, вспоминали былые заслуги и готовились справлять третий день рождения…


                      ВЫНЫМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ!!!

В воскресенье, 31 октября, опосля 12.00,начнутся гуляния по поводу Дня Рождения ПКП. И да придёт Хеллоуин, и Великий Флуд поглотит нас.

Свидетельство о публикации № 29102010235434-00187233
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 9.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Вера Рехтер
Вера Рехтер, 30.10.2010 в 00:44
А я ПКП для себя открыла накануне его второго дня рождения.
Записали меня люди (из лучших побуждений) на стихиру, ну я и слонялась неприкаянная по любовным и прочим стенаниям пАэтес и пАэтов , пока не забрела на ПКП на  конкурс поэтического травестирования .
Тут и застряла, потому что весело, динамично, профессионально и не злобно! Правильным путем идете, товарищи! Шампанское в студию!
Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:20
Прикаялась к нам Вера)))
Ура, всем в ассортименте!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 31.10.2010 в 12:50
С вашего позволения забираю ту бутыль, что в верхнем правом углу. Ностальгия по юности: я в такую тару самодельное вино разливала. А винодел я шикарный была - много-много лет. Мои вина (из чего только не делала!)стяжали мне славу среди друзей-приятелей (особенно мужчин))), были предметом моей гордости и похвальбы))) Если мои стихи кто-то критикует - вина не критиковал НИКТО... Все говорили: ЕЩЁ! - на бис, да ручки цоловали - тока налей)))

Сейчас обленилась, забросила благое дело...
Но алексову тару всё равно заберу)))  

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 30.10.2010 в 01:35
А я (кто ещё не знает), сроду бы и не набрела на ПКП, если б не шеф. Вот его-то я открыла в свое время. Причем, на другом сайте, под другим ником - понятия не имея, что он Крутейший, и что у него есть какое-то там ПКП. Короче, не за чины полюбила - ценить должон.
А он был хмурый и злущий в своём образе - хуже нашего Графа.) Тот хоть ласково лыбится, сжирая очередную жертву, а этот просто сжирал. Правда, за дело - этого не отнять. Но кровь лилась, и кости дымились. Стонала графоманская часть стихиры под гнетом его людоедского ига)))

Ну а меня Папик погнал в нужном направлении (на ПКП) серией направленных пинков. Я сопротивлялась, ибо инертная и консервативная. Это могло бы продолжаться долго. Но случились известные события, ПКП переехал на Графы. Надо было раскручиваться на новом месте. И я подумала: ты ж, Мигита, советский человек! Ты ж пионерка! Где твоя причастность к судьбам мира? Где твоя рука посильной помощи, протянутая товарищу в сложный момент?...

Короче, захотела быть рядом на переломе эпох)
Ну а потом просто приросла, людей полюбила. Научилась многому (и до сих пор учусь), благо, здесь столько замечательных авторов. Да и по-человечески тут уютно.
А что ещё надо, когда и для ума находишь пищу, и для души?
Надо только одно - чтобы ПКП и все мы здравствовали ещё долго-долго.
Всех люблю - искренне.
Вот такая моя речь. )))))
(Угомонись, Цицерон - орешь громче всех! - это я себе)

Девчонки, а ролевая игра будет, нет?  

А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 05:36
ога, "Охотники за Привидением" 8)
Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:14
А вот знаешь, я до сих пор под впечатлением, как ты ухитрилась найти мою ПГ страницу))))  А ты не признаешься)))
Пионерка, так держать))

Играть будем обязательно! Правда, я еще даж не знаю, во что)))))))))))

А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 13:28
я как всегда - в Спящую Красавицу 8)
Первый Конкурсный Проект
Все двое суток??
А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 15:25
It depends, Ghostly 8)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 30.10.2010 в 23:18
Прилюдного признания ждешь?
Хорошо, скажу страшную тайну: серцо вывело)))))

Алекс, ты можешь хоть как гримироваться - номер не пройдет. Я тя с лёту вычислю. Сомневаешься?))))))) Или уже нет?)))


Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
надо в наперстки поиграть...в одном ПГ спрятать, и пусть гадает))))))))))))))
Алекс Фо
Алекс Фо, 31.10.2010 в 08:06
Ну скажи тогда, вычислительница, народу, сколько у меня нынче клонов?)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
страниц от которых пароль знает, во!))))))))))))))
Алекс Фо
Алекс Фо, 31.10.2010 в 10:26
Нееее.. таких очень много))) Только мои личные..
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 31.10.2010 в 11:23
Сколько клонов я не знаю, потому что, возможно, просто не встречалась с каждым из них. Может даже на других сайтах, где я не лажу, чё-то у тебя есть - как же я количество скажу?

Имелось в виду, что, встретив (случайно) твоего клона и пообщавшись с ним, я с большой степенью вероятности тебя опознаю - даже если стиль поведения этого клона будет иным, чем привычный ПГовский)  
Но, конечно, оставляю процент и на ошибку, я ж не бог)

ПС. Я не думаю, что у тебя сейчас много личных клонов. Возможно даже очень мало)))
А паролей я ни от чего не знаю - да и с чего бы?)

А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 01:42
ПГ - гот, о майн готт 8))

Я помню, ты и придумала, на прошлый его ДР, когда он имел неосторожность свалить куда-то, по-крайней мере, ты исписала все стены, исправляя ПП на П(а)П(а) :)))

А я сразу догадалась, что ты есмь Нахальный Фрукт, манера болтать-то идентичная:) Ну кто еще мог мне орать: "Не ты меня выращивала, не тебе меня и раздевать!":)))

А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 01:55
он не гот, он - бот, у него и диплом есть:)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:13
Ну вот, попалила доча, кем я теперь на празднике буду?)))))
Кстати, готом я был довольно долго)))
А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 13:26
ой, млин, не называй мну так 8)
Алекс Фо
Алекс Фо, 31.10.2010 в 08:07
гаф!
А. Г.
А. Г., 31.10.2010 в 09:09
прикольно

/достает котлетку/
тц, тц, ко мне, ПГужок, служить! 8))

Алекс Фо
Алекс Фо, 31.10.2010 в 10:25
А я не гордый - за котлетки-то)))) Ой, обожру, сама пожалеешь)))
А. Г.
А. Г., 31.10.2010 в 11:44
та я не жадная, а еду жалеть вапче - грех 8)

так что давай кувырок через голову, и я те еще одну дам 8)

Александр Коковихин
Да здравствует ПКП! Ура!
Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:12
Пока будут здравствовать его население)))
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 09:29
Урааааа!!!!!)))))))) Бдыщ! Бдыщ! Бдыыыыщ!!!!! /салют типа/
А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 09:48
валенки доставай, стриптиз тренируй 8)
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 11:23
Ужо достал, отане:

А тренироваться нибуду, мастерство нипрапьешь)))
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 11:29
Или ватэте?
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
)))))))))) представила Славку в этих валенках и стрингах))))

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
И шест (всё в тон)

Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 11:41
Тааааак, значица оставляю валенки с розовой пантерой... А вот с шестом Ира погорячилась)))) меня за ним видно нибудет(((
А. Г.
А. Г., 30.10.2010 в 13:01
не боись, леску натянем 8))
Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:11
Вы ж еще ему ушанку забыли!! Которую потом Леший сплющил, офигевши от стриптиза и садясь куда попало...
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 13:37
Даааа.... Хорошая шапка была.. Теплая
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 13:40
Тьфутв
Слава Оз
Слава Оз, 30.10.2010 в 13:41
Тьфуты. Отана какая была:

Люди добрыя, падайте на новый шапко-ушанко.
Слава Оз
Слава Оз, 31.10.2010 в 07:23
Спасибо))) от на такую хватило:
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Ой. Уже поем дифирамбы?)) Рановато же вроде?

У меня склероз, я не помню, как чего) Хейти меня пригласила на ПКП, это помню) Потом долго в Новых Именах выиграть не могла, мне уже все говорили, что я не новое имя, а побед не было. Ну так вот как-то и прибилась к хорошей компании, причалила (привязала дебаркадер за кнехты пкп-шные).

Вообще, я рада, что сюда попала. Реальный виртуальный проект... Короче, нормальная контора, без кидалова.

Ребята, я с вами!)

ЛнД

Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 13:08
А чо рановато.. надо растянуть удовольствие)) Фигово же, 1 ноября - день тяжелый..

Летящая, а помнишь как я над тобой на раешнике издевался?)))

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Нет, не помню)
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Коркунова помню и его критику)
Koterina L
Koterina L, 30.10.2010 в 15:34
Кажется, я впервые зашла на ПКП по ссылке со странички Двенадцатого Лемминга или кого-то ещё из стихирных знакомых.
Вначале пришла на пару конкурсов ПКП - Февраль - 2008 Лучшее и Весеннее обострение. Удивилась тогда, что места были относительно высокие:)
А потом случайно зашла сюда:
http://stihi.ru/rec.html?2008/05/04/3437
и неожиданно получила вот такой впечатляющий разбор. На тот момент ни один мой стих вообще так подробно не препарировали:)
Вот, и потом уже только с ПГ на "Сетевой" пересеклись:) а ПКП-зависимость развилась, кажется, после Первого экстремального - там было нереально смешно:)
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Новые имена-3. Вроде 3 место( Больше не участвовала. Но не могу найти рецензию, где награждения.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 30.10.2010 в 23:35
Я с ранними рецками Алекса не слишком знакома (спасибо за цитатку, Катя). Так, оказывается, подробно писал, "разжевывал"))) А сейчас штрихами обозначает (верстовыми столбами) - типа, кто умный - сам поймет, а кто не слишком - как хочет)
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Ага, согласна, я тоже уже давно верстовыми столбами)) А верста это 1,067 километра, а если межевая, то вообще - 2,134 километра. От так!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 31.10.2010 в 11:37
Наверно, я тоже так через какое-то время буду - раз дык это общая тенденция)
Koterina L
Koterina L, 30.10.2010 в 13:24
А я ещё немного напишу об устройстве, традициях и достопримечательностях ПКП:)

Традиции

Ни для кого не секрет, что на Проекте процветает жесткая тирания. Вот как это происходит:


Приходящих на Проект новичков подстерегает страшный критик – Чёрная-Пречёрная Кошка:

Есть, правда, не ест:) Только «играется и царапится» (© «Наша Раша») Им потом даже нравится:) Особенно тем, у кого есть склонность к мазохизму:)

Достопримечательности:

Проектный Холодильник

В нем лежат котлеты и колбаса, которые диктатор периодически съедает, а с народом делится только по большим праздникам.

Кладовка ПКП:

В ней хранятся подборки стихов, п.а.п.ины балахоны и сухой кошачий корм. Ну, и сам Призрак прячется время от времени, когда подданные просят котлет и зрелищ, а все уже съедено и дематериализовано.

А ещё у нас широко распространена телепатия. Теперь уже не вспомнить, кто начал первым,  но в данный момент на ПКП телепают буквально все.

Ещё в Музее ПКП хранится любопытный артефакт - Лангетапок, созданный для борьбы с противниками лангеизма.

Фиг его знает, как оно работает. Я так думаю, в полночь жуткий тапок начинает летать по Проекту и бить всех, кто не успеет убежать, по башке. Соответственно, всех сторонников лангеизма можно узнать по характерной отметине на лбу.

В общем, у нас классно:)
(если кто-нибудь ещё что-то вспомнит – добавляйте:)

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Еще у нас есть Доска Почета!

Папко берет в кладовке волшебные гвозди и периодически прибивает туда тех, кто 10 и более раз побеждал в конкурсах.

Koterina L
Koterina L, 30.10.2010 в 14:17
точно! только чаще прибивает Эля:)
Koterina L
Koterina L, 30.10.2010 в 14:40
ПГ ленится... примерно так, как на первой картинке с рыжим ковёрным:)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
блин, всем бы так, как ПаПа лениться...я вон тока перестала, год ленилась..а он работает!!!
Первый Конкурсный Проект
Неправильно у вас тирания происходит... с торца еще должен быть конвейер для колбасы..
Алекс Фо
Алекс Фо, 31.10.2010 в 08:15
А вот еще рулон простыней.
На них мы пишем обычно. Ну, или на меня наворачиваем. Иногда особо активные и нетерпеливые флудоманьяки эти процессы совмещают... Тапком их, тапком!!


Алекс Фо
Алекс Фо, 30.10.2010 в 23:02
А я знаю про ПКП больше всех))))
Почти никто не в курсе, что во многом ПКП обязан своим существованием, во-первых, (как ни странно прозвучит!) Клубу Великого Предела)) Кто-нидь помнит, что это такое?))))
Вернее, даже не самому клубу.. хотя и самому тоже.. ибо прикормил он меня на конкурсы вообще))) А вы бы не подсели?? Если бы пришли на первый в жизни конкурс и выиграли его?)) Ой, ну похвастался.. короче.. своим существованием ПКП обязан закрытию КВП))) А еще - одной прекрасной даме.. имя которой и тогда не особо-то известно было, а теперь уж за давностью лет и вообще вряд ли кто вспомнит.. И открылся тогда ПКП, и стал прибежищем бедных конкурсантов, выброшенных на улицу из философских пределов.
И я фактически был вблизи  руля с самого начала. Только анонимно тогда все было))) А потом.. как обычно бывает.. ласковые женские руки, ага, Эля))) Если помните, ПКП был прикрыт на некоторое время.. я подумал - не, негоже! Решительно ухватился за руль, вышел из сумрака, поломал все правила под себя (осваивал диктаторские замашки, ага)))) - и началась призрачная эпоха.
И был диктатор един в трех лицах - ПП, ПД и ПГ (помните, а?))).. пока не увели подло ПП, а ПД в тоске по сиамскому близнецу не утопился.
Ну а дальше все вроде описано достоверно)
Но ты забыла один очень важный факт! Когда только-только ПКП родился, на стихире была крутая страница, которую вел монстяра Лис))) ПГ его боялся и смотрел с выпученными глазами и благоговейным придыханием.. впрочем, он на многих тогда так смотрел.. что ничуть не умаляет монстровости Лиса.. а потом как-то незаметно и быстро подружились с ним и замутили взаимовыгодное и взаимоприятное (и до сих пор))) сотрудничество - И!!! Сваял Лис для ПКП уникальную базу данных, которую мы благополучно используем до сих пор, и нарадоваться на монстяру не могем))))
Спасибо!!!! И тебе тоже)) доча))) Да-да.. это ты меня так начала звать, когда на метле голышом летала в прошлом годе)))))))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
О майн ГОТ. я кажется обещала тебе прибить того, кто первый тебя ПаПа назвал, ибо мне не нра....пойду прибьюсь Лангетапкой....а фигвам, мне нравится ужо)))))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Да на метле...я вечно всё за вами убираю тут...и на праздниках с метлой...демоны...
А. Г.
А. Г., 31.10.2010 в 01:01
/марширует направо/
а мне не нра 8]
я и не называю его так давно

/марширует налево/
и папрашу ко мне инцестных званий не применять

/умаршировывает/

8-Ъ

Первый Конкурсный Проект
Харашо, дочь моя!
А. Г.
А. Г., 31.10.2010 в 09:06
а фглазик? 8-]
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Да, только наш Алекс слишком часто меняет имена. Только к одному привыкнешь, ан нет - другое уже! Поэтому Папкой звать удобнее. Да и что с того, что он дефачка 12 лет. А мы-то кто?:))
А. Г.
А. Г., 31.10.2010 в 09:28
ржу, а я его и Алексом не называю 8)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 04.11.2010 в 20:18
ага.. потомушта запомнить никак не можешь..
А. Г.
А. Г., 05.11.2010 в 01:50
патамушта это очередной ронотрон 8)
неча червячкам дезой голову забивать 8)
Светлана Алексеева (Братислава)
Ностальгируем?)
Я с октября 2008 прибилась к ПКП) долго ходила вокруг и около) поучаствовала в стремном конкурсе, не решилась участвовать в критическом((( о чём давно ипрочно горююю))) когда крЫтический будет???)))
Очень-очень-очень много полезного почерпнула на ИПЛ... И хде он?)
Подружилась со всеми) сюды переехала) в общем, проект стал неотъемлемой частью жизни)
И меня очень радует чёткая организация и доброжелательная атмосфера) без великосветских понтов)

Ура ПКП!!! С ДНЮХОЙ!!!

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Правильной тропой дракулизЬма идешь, деушка)

Это произведение рекомендуют