Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 487
Авторов: 0
Гостей: 487
|
Беспокойным волчонком унюхал воровку - луну Я сбежал из норы подглядеть, как меняется ветер И, игриво слизав с лунной мякоти всю желтизну Я узнал этот мир как закон ощущения в цвете На трясущихся лапах в преддверии новой игры Я резвился в лесу, тыкал мордой в пахучие травы Я спасал этот мир от навязчивой злой мошкары Я нашел через длинный ручей целых две переправы Я был по уши рад, я ужасно гордился собой Но, вернувшись домой, получил подзатыльник от папы Я зализывал раны, ведь я настоящий герой Только папы боюсь, ведь у папы тяжелая лапа 22.01.07
Свидетельство о публикации № 27022007024416-00018719
Читателей произведения за все время — 1490, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Боже мой, как он вкусен и нов этот... как его? Лес! Как гудят ближе к вечеру несоразмерные лапы. Лунный запах разбавлю кислинкою вкуса небес, Первой крысой убитой улыбку я вызову папы. Пищу от восторга :))) Очень милый детский лепет зверька, так талантливо передан :)
Строчка классная: " этот... как его? Лес!"))) Спасибо большое)
Хорошо. Трогательно... Спасибо, Саша.
Спасибо, что читаете! Рад, что понравилось!
Спасибо Вам!
Вам спасибо, что заглянули, Татьяна!
В избранное возьму. Чтоб перечитывать ))) Удивительно мягко и поэтично написано. Персонаж просто реально ОЩУЩАЕТСЯ. И, при этом, такой обаятельный...
Спасибо, Дмитрий!))
Блестящие стихи, Саша! Немного на лисёнка "Вуки" смахивает))
Спасибо, Владистав!)) К сожалению, не слышал о таком лисенке)
а стоило ли напрягаться и ставить эти 8 запятых, ежели всё равно основная часть препинаков отсуствует? читатель ведь и так всё поймёт... стиш конешно кажется трогательным - всё-таки про зверушек... но нету в нём "цепляемости"... с уважением, Майк з.ы. да - один вопрос - в преддверии какой такой игры резвился ЛГ? и почему при этом тряслись его лапы - устал или же игра страшная? :)
а тех, кто не восхищается, тех мы игнорируем... ну-ну...варитесь в собственном соку, Александр... удачи...
Точно помню, что писал вам ответ. Скорее всего не дописал, отвлекся, а потом все дружно закрыл. Поэтому, извиняюсь. Критику обычно выслушиваю и принимаю, хотя, не всегда соглашаюсь. Про знако препинания я уже много раз и всем объяснял - я просто не ставлю их в конце строки. Возможно, просто мысли не заканчиваю для себя. У меня не было цели написать цепляемое стихотворение. Есть те, которые я для себя считаю стоящими, а есть те, которые я про себя называю промежуточными. Это стихотворение одно из тех самых промежуточных. На главной выложил только потому, что про зверушек ничего подобного больше не писал. /// да - один вопрос - в преддверии какой такой игры резвился ЛГ? Вам никогда не приходилось суетиться в предвкушении чего-либо?)) И вам удачи, Майк!))
Я трусливым мышонком, завидев волчонка в лесу, Затаюсь под кленовым листом. Слава, Господи, слава, Что волчонок нашёл не одну - целых две - переправы Чрез строптивый поток. Я ж сестёр своих, братьев спасу.)
Спасибо, Сергей!)))) Классно!!!))))
Не за что, Саша. Забыл вот 10 Вам влепить - исправляюсь:))
Спасибо))))
Саша, отличный стих. Умилительный образ. (Жаль, не смог проголосовать и за Вас, - нельзя сразу за два стиха.) С уважением,
Спасибо, Андрей!)))
Хороший стих! Заберу-ка себе в избранное и буду читать дочурке.
Спасибо) Рад, что пригодилось))
Саша! "Ведь у папы тяжёлые лапы" - может так?
Когда мы говорим о человеке, мы говорим: "У него тяжелая рука", собственно, здесь тоже будет в единственном числе. Спасибо!
Было абсолютно волчье восприятие. Прошу извинить.
У меня в комнате поселилось детство после вашего стиха)Спасибо.
Это произведение рекомендуют
|