Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Он не спал ночами, часто уходя от нее прямо из постели. Она недоумевала и обижалась, у нее закрадывались мысли - не общается ли он каким-то потайным образом с другой?

Он не обращал никакого внимания на цветущую черемуху и пенье соловьев, забросил музыку, спорт, стал рассеянным и раздражительным. Он был чем-то занят.

Наконец он сказал ей: смотри!


JJ={ (* мин нет - проверено электроникой! *)
a[6]->a[3]'[y],
a[5]->1,
a[4]->a[3][y]-y a[3]'[y],
a[3]->2la a[3][y]a[3]'[y]-2y+mu y a[3]'[y]+mu a[3][y],
a[2]->-2 la a[3][y]a[3]'[y]y+la a[3][y]^2-mu y^2a[3]'[y]+y^2,
a[1]->-2a[3][y]y+la a[3][y]^2a[3]'[y]+mu a[3][y]^2+y^2a[3]'[y],

b[6]->-2la a[2][x]a[2]'[x]x+x^2-mu x^2a[2]'[x]+la a[2][x]^2,
b[5]->-2a[2][x]x+x^2a[2]'[x]+mu a[2][x]^2+la a[2][x]^2a[2]'[x],
b[4]->2la a[2][x]a[2]'[x]-2x+mu a[2][x]+mu x a[2]'[x],
b[3]->a[2][x]-x a[2]'[x],
b[2]->a[2]'[x],
b[1]->1
};

- Что это? - в полном недоумении спросила она. Он ничего не ответил. Рано утром  он выбросил в корзину все бумаги, форматнул винчестер и ушел куда-то навсегда.

© Евгений Барановский, 29.10.2010 в 15:24
Свидетельство о публикации № 29102010152413-00187171
Читателей произведения за все время — 115, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Дмитриевич
Андрей Дмитриевич, 09.01.2011 в 22:03
Эйнштейн, конешно, великий был теоретик, но зачем винчестер-то форматить?
Евгений Барановский
как емко выразился админ одного ирк-канала - ибо нефиг.

причастность эйнштейна к приведенной писанине случайно угадали или определили по каким-то признакам?

Андрей Дмитриевич
Андрей Дмитриевич, 13.01.2011 в 08:03
Дык, я просто перефразировал одну известную фразу: "Александр Македонский был, конешно, великий полководец, но зачем же стулья ломать?" А Эйнштейн один из немногих физик-теоретиков о котором я што-то знал понаслышке ;-)
Евгений Барановский
про фразу-то я сразу понял, но было интересно - вдруг (вы ж вроде с техникой связаны?) че-то знакомое увидели в той писанине? ))) это были расчеты, связанные с теорией эйнштейна, да))
Андрей Дмитриевич
Андрей Дмитриевич, 13.01.2011 в 17:55
Хотя и с техникой был связан,
В ращщётах тех ничё не понял.
Но сервер графоманский не формать...
Галла Римская
Галла Римская, 10.10.2011 в 18:49
вот это - настоящее!!!

так часто бывает
разные когда
лучше раньше понять это
........и пусть ему повезет в той далекой ...

Евгений Барановский
Этот кусок кода взят из программы для решения билинейного функционального уравнения. Программа называлась коротко: m.
Евгений Барановский
полное название осталось в ранних версиях - marinochkalapochka

Это произведение рекомендуют