Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 120
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 119
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

    Я теперь знаю, что не боги горшки обжигают, потому что…
    Коля хотел убить президента, рассказал об этом мне и попросил не рассказывать об этом Илье. Илья хотел стать президентом и убить президента другой страны, но не рассказывал об этом никому. Но если бы я был Колей, я бы убил Верещагина, а не президента.
    Коля курил сигареты, а Верещагин с Ильей их наоборот не курили. Илья их не курил сразу, а Верещагин курил и еще как курил, но, глядя на меня, уже пьет. Это я на него повлиял. Я вообще на всех повлиял, а на меня никто, и моё место занято другим.
    Коля гладит кота, выходит из подъезда,  садится в 14-ю маршрутку и едет на работу. А на работе сломался картридер и Коля теперь фрилансер. Не спит по ночам, а днем, наверное, спит. Потому что фрилансеры спят днём, а ночью не спят, смотрят в монитор, пьют кофе, а великие пиво, чешут пальцами виски и ходят на балкон курить. Вот Верещагин не ходит на балкон курить, а Илья тоже не ходит. И картридер у них ломается гораздо чаще, а у Ильи вообще не ломается.
      Когда Коля убьет президента, он сам станет президентом и бросит курить. А президент станет Ильей и пойдет курить на балкон с Верещагиным и они станут чесать виски перед Колиным монитором.
      Коля никогда не проиграет в пул Верещагину, потому что он мастер, но он никогда не выиграет у меня, потому что я не играю в пул, а Илья просто не умеет, как и Юля.
    А Юля просто хочет своего счастья с прозрачными стенами, выходящими на восток, говорит, что всё понимает и даже всегда знает, что будет потом. Она не такая как Коля, у нее нет кота, она спит по ночам, хорошо выглядит, и у Верещагина в пул не выигрывала. Юля президента убивать не планирует, а хочет счастья. Она очень хорошо знает Илью и даже двух. У нее есть телевизор, который она не смотрит. А на даче его нет, зато там можно смотреть камин, когда он горит. Когда он не горит его смотреть не так интересно, поэтому лучше смотреть, когда горит . Колю, она тоже знает и тоже двух, но совсем по-другому.
    Другие Коля и Илья друг друга никогда не видели. Что-то подсказывало им, что они есть и возможно даже чьи-то братья. Но я и о них, тоже ничего и не знаю.
    

Свидетельство о публикации № 28102010043056-00186995
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют