Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 438
Авторов: 0
Гостей: 438
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А день очень славный. На небе - ни тучки.
Цветочки на клумбах, над ними - шмели.
Но скучно, поручик, ей Богу, поручик!
Душа - словно Бобик в прогретой пыли.

А помните, раньше, шутили бывало:
Спесивых придворных роняли престиж.
На шпагах - в дуэлях, и к черту забрала!
Сейчас же скучища.. Махнёмте в Париж?

© Тамара Тагеко, 26.10.2010 в 09:08
Свидетельство о публикации № 26102010090831-00186738
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Инки
Инки, 29.10.2010 в 11:35
Махнёмте махнемте
костры елисейским
запалим пожарив
картофеля фри
свобода и время
по свойски житейски
завалится эйфель
он наших затей...
Натали Мастер
Натали Мастер, 03.11.2010 в 17:19
Махнули, помнится, в "париж" -
И там одна фигня, глядишь!
:))
От перемены мест суть меняется не сильно, особенно - когда дело касается некоторых известных тебе особ ;)
Тамара Тагеко
Тамара Тагеко, 11.11.2010 в 08:39
Натка, прааасти, што не ответила сразу. Как-то я пропустила коммент.
Да нет у меня настроения ходить на К. Я уже не понимаю - за что и почему мои комменты там стирают. Ну один - более-менее ясно, наезд был ответный на Б., а остальные-то за что? Стиховой эксик, вопрос про Тереха...
Натали Мастер
Натали Мастер, 11.11.2010 в 08:55
Тык в чём проблем? Давай тут рецить ))
Тем более, тут весьма удобственно.

Не знаю... Я ходить пока не перестаю на Клуб. По крайней мере стих мой вернули вместе с АСом. Кстати, в т.ч. ради АСа, которого в др местах лениво бегать читать. Ради АПа, с которым я уж привыкши именно там общацо :) Алёнка ещё есть, Таня.
Собсно, я даже в ЧС занесла только двоих самых ретивых, а остальные итак не тронут мя.

Натали Мастер
Натали Мастер, 11.11.2010 в 08:57
Кстати, спасиб за защиту моего Шедеврища ;) только там с обзором и обзорщицей всё ясно... половой признак плюс наличие отсутствия моска )))
На самом деле я кинула этот стих на конкурс провокационно. Знала же заранее, чем дело кончится!
Тамара Тагеко
Тамара Тагеко, 11.11.2010 в 08:59
А меня, кажется, по новым правилам рубанули на 2 недели))
Да мне как-то фиолетово, что пишут БО и ХЮ, мне тоскливо там последнее время в принципе.. И бороться ни с чем не хочу, т.к. за..! Достали уже так, что я себя вообще ни во что стала ставить. Хорошо хоть АП водичкой отлил!)
Тамара Тагеко
Тамара Тагеко, 11.11.2010 в 09:01
Тю.. Какой это обзор? Стёб! Так и я умею любой стиш высмеять. Обзор был на конкурсе стилизаций. Там меня тоже "продрали" по полной, но за дело, правильно и интересно.
Натали Мастер
Натали Мастер, 11.11.2010 в 09:13
Эка ты у нас чувствительна, девонька! :)
Слушай, если б у меня падала самооценка падала такими темпами и по таким пустяковым войнушкам, как у тя... я б уже копыта откинула задолго до нашего знакомства. Ибо возьми даже историю на Арифе показательную: как с тобой обходятся, а как - со мной. Почувствуйте разницу! ))) Кстати, в первый мой приход туда меня забомбили буквально. Помнится, тогда уже почти мёртвый сайт воскрес к жизни и забурлил. Поболее 100 рецек на один стих выдавали мне. Как понимаешь, сплошь критикой ;):)
Да любой другой сайт возьми - та же картина. О магистрах - знаешь сама. О конкурсах - аналогычно.
Так что не пойму твоей печали...

Это произведение рекомендуют