Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 269
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 268
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В раю болот 2010 (как бы проза):
В краю болот убитых, до края перерытых и свалками набитых, зато решеньем смачным дарованному в дачи, насыщен интересом, под вывеской прогресса Закон химичит с лесом, подыгрывая стрессам, продажным власти бесам, дорогам и порубкам, на совести зарубкам.  
Зато китайцам, финнам за деньги небольшие, без разговоров длинных вывозим древесину – традиции такие...  
Средь засухи пожары по палам пробежали, вскочили на деревья, посёлки и деревни. Зато спасают справно пожарные команды коттеджи прочим равных властям знакомых граждан.  
Пусть в горя окруженьи летят в огнеотвореньи наночастиц горенья убийственные звенья. Зато, госрынка профи, жируют инженеры изнанотехнологий, оберегая нервы, пока сгорают лохи на биржевой дороге, большой, для всех убогих и погорельцев строгой.  
Жара жжёт жабры мозга.  
Неподцензурной прозой бьёт Интернета рында.  
Зато ответ Премьера достоин стать примером: Со статью очевидной, изящно, необидно, жар аномально скверный бескондиционерно был признан злом обрыдлым. И был обрыдан даже, на фоне мер пожарных, финансовых и важных, налёт воздушной сажи.  
Экосистем расстройство одно дрянное свойство несёт для человека ХаХаIного века: Планета потеплела, и это всех задело, поскольку за пределы обычных флюктуаций природа залетела.  
Создатели модели таких Земли новаций для Нобеля оваций должны готовить фраки. Зато теперь поляки, дабы пожечь Россию, Варшаву затопили.  
Послед мелиораций, скачков модернизаций по воле государской сверхплановой науки, Мичуринской заслуги, ресурсы откопавшей и милостей Природы, обиженной, не ждавшей, дым тлеющего торфа приносит гарью горькой тяжёлых лёгких муки.  
Зато исчезли мухи.  
Больных и бедных кара разумность разжижает. Убийственностью жара столицу поражает, Лужкова побеждает своей угарной властью, неуправляемостью упорно раздражает электората споры.  
Зато предельно ясно Минздряв предупреждает: для Вашего здоровья дыхание опасно!  
© Борис эN. Старче, 26.10.2010 в 00:25
Свидетельство о публикации № 26102010002515-00186713
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют