Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 0 Гостей: 86
Поиск по порталу
|
Снова неделя прошла.
Будней осыпался шлак. Суетный бег выходных. Время спрессовано в жмых. Прыгну иголкою в стог: Близок последний итог; Сводит бухгалтер баланс... Можно откинуться в транс. Голос Всевышнего лют: - ТОЧНО ЛИ ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД?!. Знает же правду - не свят. Видно, планирует ад - В списках под рубрикой «Разн.»… Сам же готовил соблазн! Спаяны души навстык. Грех мой единственный – ты… Но от такого греха В лорды продвинется хам. Крыльями вспахана высь… Господи… не ошибись!..
© Андрей Кропотин (Мемориальная страница), 25.10.2010 в 12:37
Свидетельство о публикации № 25102010123733-00186578
Читателей произведения за все время — 217, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Марина Славина, 25.10.2010 в 13:16
Если бы знать, Андрей, что такое "грех"...
Но мне почему-то думается, что любовь грехом быть не может. :))))))))))))))))))
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
25.10.2010 в 13:46
Грех априори заложен
В каждого индивида… Трудно натягивать вожжи С непринуждённым видом, Если беснуется тройка – И понесли лошадки… Снимет Амур неустойку – Стану ходить в заплатках, Но не залатывать бреши Шкурой бурёнки дойной…))) Раз я действительно грешен – Крест свой несу достойно… ))))))))) Спасибо Вам, Марина!
Юлия Мигита, 25.10.2010 в 14:20
Андрей, первый раз на Вашей странице, но сразу - прямое попадание.
Замечательно написано... ой как понравилось!) Надо прийти основательнее - однозначно) Удачи!
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
25.10.2010 в 14:46
Странно, Юлия... ))) Мне казалось - я видел Ваше имя в списках своих читателей с месяц назад...)))))) Может, просто Вы забегали на конкретное произведение - и я настолько Вам не показался в нём, что и не заслужил идентификации.)))))) Очень рад, что данным стихом реабилитирован в Ваших глазах!
Спасибо! И Вам успехов во всем!
А. Г.,
25.10.2010 в 15:00
советую основательней ознакомиться с Поэмой о реках и озерах и стихом про дождевых червячков 8)
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
25.10.2010 в 15:08
Юлия, не слушайте её!!! )))) Настя хочет раз и навсегда отвратить Вас от моей странички - как от пристанища закоренелого графоманьяка... Объем Поэмы любого в ступор вгонит.
Настик. Ну ты и вредина! Обзывательства простить не можешь?
А. Г.,
25.10.2010 в 15:16
Юль, это ты его не слушай, он до неприличия скромен, мне виднее, я тута часто бываю 8) Если уж я, жутконенавидящая многабукаф, поэму осилила, то ты и подавно 8)
каки-таки обзывательства, ниче не знаю, молчи, мущина :-р
Юлия Мигита,
25.10.2010 в 20:38
Люблю, когда под моей рецей народ шуршит)))
Андрей, всему виной девичья память) А вот теперь увидела Ваше фото - и оно, естественно, с когда-то прочитанным стихом не идентифицировалось) Но это абсолютно не говорит, что стих был "безликий" и незапоминающийся. Набреду на него снова - сто пудов вспомню) Типа, оправдалась)))) ПС А поэма так и зовётся - "О реках и озерах"?
А. Г.,
25.10.2010 в 21:01
ржунимагу, нет, это он предвидел наше знакомство 8)
не мучайся поисками, они оба у меня в избранном 8)
Кира Зорина, 25.10.2010 в 22:57
"будней осыпался щлак" ах, как же точно!
с теплом Кира
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
25.10.2010 в 23:21
Рад совпадению наших взглядов, Кира!
С улыбкой, Андрей
Мария Тернова, 26.10.2010 в 20:20
Классный стих, Андрюш! Не, ты точно не верблюд :)
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
26.10.2010 в 20:36
Конечно, Мариш... Я - Носач, а не верблюд...)))
Вспомнился мальчишка в Симферопольском, кажись, зоопарке, который, глядя на огромного серого дромадера за решеткой, визгливо кричал на весь сектор: - Мама, мама, смотри - вериблюд, вериблюд!.. )))))))))
Азалия, 21.11.2010 в 08:30
Если ты и верблюд, то тот, который пролез в ушко иглы, спрятанной в стогу счастья.
Андрей Кропотин (Мемориальная страница),
22.11.2010 в 10:30
То-то я думаю: чего эт меня так сплющило?..))))))))
Спасибо, Лиль.
Олег Орлов, 21.08.2011 в 15:29
C достойной женщиной и согрешить не грех. Извините за каламбур. А ваше стихотворение как всегда в точку, Андрей.
Это произведение рекомендуют |