Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ёж Валера
собаки гоняют по детской площадке
ПЛОХУЮ СОБАКУ
вороны полностью готовы
К ТРУДУ И ОБОРОНЕ

первый снегопад
достаточно первый
последний листопад
достаточно последний

пешеход думает
НАША СЕРОСТЬ – ЛУЧШАЯ В МИРЕ
И уносится по ветру

даже дождь куда-то улетел вместе со снегом

туман смотрит из леса неодобрительно

ДОВЕЛИ РОССИЮ


© Ёж Валера, 23.10.2010 в 21:40
Свидетельство о публикации № 23102010214046-00186375
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Lucem
Lucem, 08.06.2011 в 14:05
а Россия сама-то рада доводиться :)
Ёж Валера
Ёж Валера, 08.06.2011 в 19:21
Россия отъелась после советской власти и нездорово толстенькая, истерично наглая, смотрит дом-2, уважает себя любимую, завидует новым барам и очень не прочь опять всё поделить. Внуки-правнуки Полиграфа Полиграфовича смотрят футбол. Эх, не зашили мы его тогда со Швондером, искусал, убежал, размножился.
Lucem
Lucem, 08.06.2011 в 20:03
не все такие. :)
Ёж Валера
Ёж Валера, 08.06.2011 в 20:31
вы правы. не любят они интеллигенцию, очень не любят.
а интеллигенция избавилась от идиотского комплекса вины перед народом.
по прежнему две России, по прежнему гражданская война. посмотрим кто кого.
Lucem
Lucem, 08.06.2011 в 21:51
гражданская война? мне кажется, те люди, которые остались настоящими, просто останутся ими. переделывать кого-то или переубеждать вряд ли получится, ибо отупение -- это неизлечимая болезнь. протестовать особо не получается, т.к совсем зажмут власть имущие.
остаётся просто воспитывать своих детей в том духе, в котором желаешь видеть будущее поколение. а т.к у интеллигенции стандартно денег чуть больше, чем полное отсутствие таковых, то даже взлелеянные ростки не вносят оптимистичную нотку в наше будущее.
я вот хочу троих детей. или больше. но разве с зарплатой учителя (ну и аналогичной зп мужа) можно дать им полноценное образование? на одного бы хватило...
Ёж Валера
Ёж Валера, 08.06.2011 в 22:49
"И снова в старый хлев ты будешь загнан
Народ не уважающий святынь."

Пророчество Гиппиус сбылось, но как всегда бывает, грешили одни, расплачиваются по счетам другие.
Вы слишком правы, один из ста станет ученым, остальные 99 пойдут в торгаши.
Воспитывай, не воспитывай, слишком многое зависит от случая.
а воевать все устали, лет через 50, внуки тех сопляков, что школу сейчас оканчивают, может быть вспомнят и о культуре.
Но кто даст России шанс ещё полвека в летаргической спячке проспать? Кто-нибудь её да слопает.

Lucem
Lucem, 09.06.2011 в 08:47
жалко, что от личности тут мало что зависит.

Это произведение рекомендуют