Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 84
Авторов: 0
Гостей: 84
|
Если женщине дать волю Речь ее вам не унять Столько слов на вашу долю Выльется часов за пять Все услышите о всем вы Словом кости перемыв И болтать могла еще бы Только нужен перерыв Макияж должна подправить И энергии принять И нужду конечно справить И готова лить опять Те фонтаны красноречья Что губительны порой Их глубокие увечья Не назвать никак игрой Коль фонтан забил солидно Слова вставить не дано Хоть и горько и обидно Не идет в нее оно Средство лишь одно по силам Да простит меня народ Надо вкусным и красивым Заполнять ей чаще рот! 10.04.2006
Свидетельство о публикации № 25022007221936-00018602
Читателей произведения за все время — 481, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
"Я знаю женщин - и немало: Умеют лихо совмещать - Готовку, бигуди.., зерцало.. Мужей - учить и просвещать..!" http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/6451/
Ну да, согласен, но противоречий не вижу! Не совсем понял Ваш намёк. :)
Пошляк ты, твое благородие! Но я тебя прощаю...)))))))))))))))))))))))))))))))
Чёй-то пошляк-то? Во-первых, тут может каждый о своём подумать! А во-вторых, о чём подумала ты - вовсе не является пошлым, согласно исследованиям современной науки! ;))))))))))))))
Вообще-то я подумала об эскимо. Разве ты не его "имел в виду"? ))))))))))))
Ну вот видишь, и чего ж пошлого в эскиме? ;))))))) А чего я имел в виду, сама догадайся, на то он и стих, чтоб влоб не выдавать!))))))))))))))
А неча поминутно всякими эскимами рот затыкать!!! ))))))
Это я тебе поминутно затыкаю??? Ой, аж покраснел... ;)))))))))))))
Я и говорю - пошляк )))
Вкууууусно! Добро пожаловать. С поклоном
Здрасьте! С ответным поклоном. :))) Спасибо, угощайтесь еще! Миша.
Женщина женщине рознь.
Конечно. Намёк-то был конкретной!
Вовремя рот поцелуем прикрой...
И поцелуем конечно можно тоже! ;)))
Господин Беликов, я тащусь! Мои искренние конгратьюлешнс! Вы - истинный мастер слова! С большим уважением, Рег.
Регин, не знаю, что и сказать в таких случаях... Спасибо, конечно! Зашел Вас почитать, а Вы всё поудаляли. Ну зачем же?((( С ответным, Миша.
Миша, а это относительно женской болтовни. Выплыло в одном журнале, Где актив не дураки, Что не бабы доконали Болтовней, а мужики, - Балаболят о футболе, О рыбалке, о вине; Кто? Где? Сколько? – Зафутболил, Кто? Где? – спал, В каком дерьме. Про любовниц балалаят, По-китайски щуря глаз, - Тот – Марусю, Этот – Раю, И, при этом, сколько раз. Но, а если разобраться – Дрыхали аж стенки в дрожь, И не стали б трепыхаться Арменина им подложь. Потрепаться бабы любят, Это им всегда с руки. Но лежат на том же блюде Трепачёвом мужики.
Если Верка, хочешь метко Указать на несуразность - Я согласен, что тут спорить, Хороши и мужики! В споре, в общем-то конкретном, Темы хоть бывают разны, Но бывают вечно в ссоре, Ничему не вопреки! Мужики, они же - бабы! Палец (ой!) век 21-й Стёрся напрочь, до основы И несёт дурную весть. Ужас - красятся и слАбы, Каждую прокличат стервой, А себя же - мнят особой, Что хранит и пыл и честь. Вот вам, бабам, Что не слАбо? ;))) (Это,Верка - вам - проверка!)
Миша, одни других стОят.
Вчера поймала два ерша, У них колючек до шиша. И даже эта мелкота О Мише знает до черта, Что щуки от него рыдают, Своих детишек им пугают.
Нет. Верка, плз, не верь! Ну что сказать... Не верь!!! Другие могут всё сказать...
А что, у тебя есть алиби?
Железное..(^^)
И вот это - не я...(((
Миша, суд разберётся.
Да здравствует наш суд! Самый гуманный и справедливый суд в мире! Ура!!.. (С) ;)))
Я присоединяюсь к тебе.
Да! Миш!!!! Реалистичнейше......!:)) Вах...напомнил мне про соседку бывшую: заходила по утрам - для голосовой разминки, - потоком бессмыслицы накрывала на минут 15-ть...Свят-свят...И как я ее терпел??! Страшный сон... За понимание, однако!,Ё,
Слушай, а частенько у нас так вот... понимание, однако!;))) А соседке такой метод не подходил?;))) Ах, ты ж его не знал ишшо..:))) Троекратно за енто (за понимание) надоть тада!!!:)))
Ес!!! Втроекратим!!!
Грубовато... но правдиво! Супер! ))))
Концовка грубовата? А у неё есть несколько вариантов для понимания.;))) Почитайте рецензии под стихом. С улыбкой, Миша.
Я сам люблю поговорить, Но женщины сплошную нить Речей ничем не разорвать, Одно лишь средство есть - кровать, Что не мешает говорить, Но помогает пережить... За песню - !!!!!
Ах, Лёнь, кровать - не панацея, Надолго в ней не хватит сил. Поможет вкусное скорее, Да и себя - освободим...;) Ну это так, в шутку конечно))) Спасибо тебе!!! Жму по-мужски!;)
Легко,остроумно и очень верно подмечено(боюсь навлечь гнев женской аудитории). Улыбнуло, спасибо за доставленное удовольствие! С уважением
Ну, если суммировать мнение именно женщин на это, в разных местах, то в среднем обзывают "фулюганом", но соглашаются))) Спасибо за понимание и улыбку!) Жму!
Ну, если суммировать мнение именно женщин на это, в разных местах, то в среднем обзывают "фулюганом", но соглашаются))) Спасибо за понимание и улыбку!) Жму!
Это произведение рекомендуют
|