Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 308
Авторов: 0
Гостей: 308
|
А душа твоя черна - Сажа сажею. А любовь твоя страшна Крепкой стражею. А вначале всё дразнил Вольной волею. Не хватило, видно, сил Более. Подождал бы ты чуть-чуть - И смиренница. А теперь, не обессудь, Только пленница. Только пленница в дому Каменном. Вся любовь моя во тьму Канула. Распахнулась полынья, Глубь холодная. Нет, не пленница - змея подколодная.
Свидетельство о публикации № 21102010090207-00185994
Читателей произведения за все время — 293, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Галочка, соскучилась за Вашими стихами. А в этом народная мелодика с ее песенными обертонами чарует. Спасибо!
Людочка, Вам спасибо, что читаете. Искренне рада, что понравилось. С теплом.
Финал леденящий.Замечательные стихи. Спасибо.
Спасибо. Рада Вам.
Спасибо. Рада Вам.
Очень фольклерное, Галина: готовая "народная" песня, причем хорошая. С теплом, Марина
Спасибо, Марина, Вот вдруг написалось в таком стиле...
замечательно.народно,певучьи,трогательно.
Тамарочка, очень рада Вам и отзыву Вашему. На днях напишу в личку. Загляните. Всегда с теплом.
Эх,спелось то как...под настроение...Здорово!
Спасибо. Рада.
Lucem, 12.06.2011 в 14:28
у меня возник смешанный из картин образ -- нечто среднее между княжной Таракановой, прижавшейся к стене, и Алёнушкой, трагически сидящей на берегу...
Интересный взгляд. Спасибо за отклик.
Чудная песня, очень хороша! Её бы на музыку... Думаю, что не будет отбоя от желающих положить на музыку - у нас же много бардов на Портале. Дальнейших успехов, тёзка! С симпатией, Галя.
Галь, не задумывалась, что это может стать текстом песни. Со стороны виднее. Ты подсказала, я попробовала пропеть. Получилось. Может, кого-то и заинтересует. Всегда с теплом и симпатией.
я несла свою беду... перепевка...
Прежде, чем делать подобные высказывания, советую читать внимательно и вдумываться в прочитанное. Конечно, если вам это доступно.
Очень... Спасибо, Галина
Сергей, я рада, что Вам понравилось.
Мой любимый размерчик - обожаю нео-фольк! В избранное!
Спасибо, Оксана, рада тебе.
Взаимно! Не хочешь сюда? Тут душевно! http://zamok-aleda.ru/forum/index.php
Спасибо, Ксюша, зайду и посмотрю обязательно. Особенно, если ты рекомендуешь.
Я тута три года живу. Очень мило, поверь!
Вы посланница из Серебряного века...
Спасибо, но Вы меня смутили. Просто эти стихи так сложились, ведь это от нас не зависит. С симпатией.
Понимаю..
Это произведение рекомендуют
|