Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 497
Авторов: 0
Гостей: 497
|
Здравствуй, депрессия! Крошево, месиво, Серое спесиво, Сплинное взвесиво! Уши развесило, Взоры завесило, Рученьки скреслило, Ноженьки свесило… Хочешь, депрессия, Тронности кесаря, Милости мессии, Жалости слесаря?! Полный – пожалуйста! Только – пожалуй, Выдам безжалостно Список крижалистый: Кофе – подутренний, Дым перламутровый, Яйца гусиные, Лыко осиное, Ноты – под пальчики, Стрелками – «зайчики», Мёда бочонок, Бульбы печёной, И на десерт – С перцем омлет! Что ж ты, депрессия, Стала невесела?!!
Свидетельство о публикации № 19102010091508-00185705
Читателей произведения за все время — 148, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
И появились сразу вопросы: - сдаться на милость? Это так просто… Кофе с постелью, дым с облаками… Счастье хотели сделать руками – не понарошке, а в самом деле… Только немножко не разглядели, что без депрессий быстрое счастье как от компрессии лопнет на части…:)
Вопросы, Анна, -это славно! Они - движетель прогресса знания! и области депрессии в ом числе: поставим ее под вопрос - освободим пространства иным со-стояниям!:)) Спасибо!
Я в любом случае за свободные состояния:))
Кто же спорит?!:)) Свобода - первая святыня. А вот ее обеспечить - все нижеследующие..., - не счесть их числа!
Слишком много святынь - боюсь, не потяну... Ограничусь свободой, пожалуй:))
Не рекомендую ограничиваться исключительно свободой: она может быть полезна для еще более важных ценностей!:))
Т.е. вы предлагаете свободу приберечь для бартера?:)))
Естественно!:)) А что же с ней можно делать в чистом виде? Но не "приберечь", - а щедро обменивать ежедневно и чаще!
Я попробую:))
Эк ты, Валь, поговорил с ней! А и верно - лучший способ, чтоб одержать победу.;) У меня раньше уже был подобный разговор с грустью, а сёня мы вообще совпали! Ты про депрессию, я - про вакуум (песенку вчера сбацал).:))) Ну, сплотим наши силы в борьбе с бяками!!! Жму!!!
Миш! Салю!!! Боремся! Песню вечером повкушаю...бегу в труды и дни...:)) Жму, сплотившись!:))
Вот чертова депрессия! А ну давай под пресс ее! Пивасиком с креветками, Домашними котлетками Да водочкой с лимончиком, Да коньячка вагончиком Пришлепнем ее, милочку, А на ее могилочке Станцуем под гитарочку Веселую цыганочку! Ух!
Да, по депрессии - с упреждением - Заряжаем: Удивление, Восхищение, Упоение, И Нового дня - День рождения! УХ!
Очень быть можется Сьест не откажется Явства перченые. Вот вам, пожалуйста! Чистое блюдечко. Что замолчали то? Кофе так кофе, Медок так медок. Копиться лишь депрессухин жирок(((( Ручки потерла, сперва поплевав, Весело ей! Сигаретку ей дав, Ты по душам с ней.... Себя не обманешь... Бравадой ее не прогонишь, Лишь станешь Еще уязвимей... Она обнаглеет: Ноги на стол...захрапит,разомлеет...)))))))
Бравадой её не прогонишь - сверх-точно. Зачем же ей соску давать сверх-сочну? А душу...ей...точно...уволь. А вот - апперкот, или фук - изволь!:)))))
Это произведение рекомендуют
|